26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Случаи коронавируса в Лос-Анджелесе растут, вспышки в школах утраиваются по мере увеличения BA.2 – Крайний срок

Лос-Анджелес Директор по общественному здравоохранению округа Барбара Феррер подтвердила сегодня, что истек крайний срок. на прошлой неделе: что более заразно Бакалавр 2 вариант Коронавирус заболевание-19 «сейчас является доминирующей альтернативой» в провинции.

Распространение инфекционного варианта винят в росте числа случаев на местном уровне. Феррер отметил, что за последние семь дней в округе в среднем регистрировалось 878 новых случаев в день по сравнению с 660 в день на предыдущей неделе — рост почти на 33%.

Данные за последний день более разительные: сегодня зарегистрировано 1088 новых случаев, число, по словам Феррера, «ниже результатов тестов», потому что многие люди используют домашние наборы антигенов, и их результаты не сообщаются.

Точно так же количество людей с положительным результатом на вирус медленно увеличивалось: с 0,8% во вторник до 1,0% сегодня.

ЛАКДФ

Но хотя рост числа случаев вызывает беспокойство, этот рост, к счастью, не привел к увеличению числа пациентов в больницах.

Феррер сказал, что число людей, инфицированных COVID-19 в окружных больницах, остается ниже 300 — по состоянию на четверг, согласно данным штата, оно достигло 273 человек.

И число ежедневных смертей, связанных с вирусом, продолжает снижаться: в среднем 13 смертей в день за последнюю неделю по сравнению с 17 смертями в день неделю назад.

Однако он выразил некоторую озабоченность в связи с недавним увеличением вспышек в школах. Округ сообщил о 14 случаях за последнюю неделю, в том числе о том, что Феррер назвал «одной из крупнейших вспышек, которые у нас были с начала пандемии, я думаю, в школе K-12».

Помимо масштабов этой единственной вспышки, Феррер сказал: «Мы более чем утроили количество новых вспышек. [school] вспышка на этой неделе».

READ  Масса высшего бозона W относится к отверстиям в щите Стандартной модели.
Коронавирус заболевание
ЛАДФ

Увеличение связано с преобладанием варианта BA.2 и следует за недавней отменой решений о ношении масок в закрытых помещениях в школьных кампусах.

Но Феррер отметил, что уровень положительных результатов тестов в школьных кампусах остается очень низким — ниже, чем на уровне округов.

«Поэтому, когда вы видите увеличение вспышек, это означает, что в школах больше инфекций, чем в прошлом», — подчеркнула она, подчеркнув, что при более вирулентном варианте и меньшем количестве уровней защиты будет больше передачи.

«Я знаю, что люди ненавидят эти маски, но они действительно помогли», — сказал Феррер. «Поскольку мы наблюдаем больше вспышек в школах, мы должны видеть это и не игнорировать это, а не говорить: «Нет, я никогда не буду носить эти маски». Мы будем наслаивать, когда нам нужно».

Служба новостей города поспособствовала этому репортажу.