26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слух: Crazy Taxi Radio и Jet Set перезагружаются, как сообщается, в разработке

Фото: СЕГА

Говорят, что SEGA хочет выпустить «высокобюджетную перезагрузку» классических франшиз. Джет Сет Радио И сумасшедшее такси.

Как я уже заметил Блумберг (Ваше здоровье, джимацу!), компания стремится преследовать подобные это электронная игра По поводу популярности. Перезагрузка считается первой в рамках инициативы SEGA «Суперигра». Компания объявила в прошлом году Как способ генерировать регулярные потоки доходов и развивать онлайн-сообщества.

Fornite имела огромный успех для Epic Games за последние несколько лет. Учитывая, что игра бесплатна и доступна на большинстве основных платформ, легко понять, почему SEGA захочет повторить ее успех. Использование известных имен, таких как Crazy Taxi и Jet Set Radio, кажется хорошим началом.

Понятно, что SEGA делает большую ставку на так называемые «суперигры», после Партнерство с Microsoft в 2021 году Воспользоваться новейшими технологиями, чтобы помочь «улучшить разработку игр».

Мы будем помнить о наших ожиданиях с этим, но онлайн-игра Crazy Taxi выглядит довольно круто, если вы спросите нас!

Что вы думаете об инициативе Sega «Суперигра»? Взволнованы перспективой перезагрузки Crazy Taxi и Jet Set Radio? Давайте знать!

READ  Nokia T20 - Android-планшет за 250 долларов с диагональю 10,4 дюйма и большой батареей.