28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слух: могут просочиться игры для PS Plus за июнь 2022 года

Еще месяц, еще PS Плюс Утечка — или так кажется. Эта последняя утечка исходит не из обычного источника — на самом деле это испанский сайт. Область, край У кого есть сенсация, и они были правы, по крайней мере, с одной утечкой PS Plus в прошлом (забавно, что это были игровые июнь 2021 г.).

Итак, без лишних слов, вот три игры, которые у нас должны быть в июне 2022 года:

Немного странный месяц, если это правда, не так ли? Очевидно, что Бог Войны играет здесь большую роль, но на данный момент, из не Вы играли в рождение Кратоса с высоким рейтингом? Он также должен стать частью PS Плюс Экстра класс, и он уже включен в Коллекция PS Plus на PS5, что явно снижает его воспринимаемую ценность. Но время может иметь значение. Ожидаемое продолжение Бог войны Рагнарёк Его выпуск все еще запланирован на этот год, так что Sony может быть Попытка привлечь больше людей на хайп-поезд. Можно Приближается подтвержденная дата релиза? нации.

В другом месте Naruto to Boruto — это многопользовательская игра, в которой две команды ниндзя соревнуются на наполненных аниме этапах. По нашему опыту, это достаточно надежная игра, но мы не уверены, что постоянные подписчики оценят ее включение.

То же самое можно сказать и о Nickelodeon All-Star Brawl. По общему мнению, он достойный фанат Smash Bros.-esque, но он изо всех сил пытался сохранить какой-либо импульс после его выпуска в октябре прошлого года. Это своего рода тихая многопользовательская игра, которую мы часто видим на PS Plus в наши дни.

Каковы ваши первые мысли об этом выборе? Пожалуйста, не стреляйте в мессенджер в разделе комментариев ниже.

READ  Samsung Galaxy S22 Ultra S Pen готовится к серьезному обновлению