6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слухи: Warner работает над имитатором Smash Bros. с Бэтменом, Гэндальфом и … э … Шегги.

Фото: Tolkien Enterprises / New Line Cinema Corporation

Игра Super Smash Bros. Окончательный Он был в последнюю минуту, и теперь он изящно устремится в закат похвалы и споров о Соре и соревновательных турнирах. Боец на платформе Nintendo (отсюда и название жанра) лидирует в этом конкретном королевстве, но ему пришлось столкнуться с некоторыми соперниками. Недавно у нас было Звездная драка Nickelodeon которые в значительной степени сосредоточены на Губке Бобе для привлечения игроков; Первые признаки указывают на то, что это не был убедительный успех (правда? Ред.), Как надеялся издатель.

Однако часто говорят о том, что у других держав есть IP в надежде найти волшебную формулу и бросить вызов франшизе Nintendo. Недавние слухи указывают на то, что Warner Bros. Активно работает над боевой платформой, по крайней мере, согласно этому последний реддит. Это было подтверждено отраслевыми сплетнями, теперь известными по Jeff Group, хотя есть разногласия по поводу того, кто разрабатывает игру. Не совсем конкретные слухи, но это точно Чувствовать Возможности.

Пожалуй, самая интересная деталь, учитывая типы трейлеров и скриншотов, которые он напишет, — это потенциальный актерский состав. Очевидно, Warner Bros. Пугающий набор IP-адресов под его крылом, но, тем не менее, некоторые потенциальные встречи будут довольно забавными.

  • растрепанный (Скуби ду)
  • Гэндальф (Властелин колец)
  • Том и Джерри
  • Бэтмен
  • Фред Флинтстон
  • сумасшедший макс
  • Джонни Браво

В битве между Безумным Максом и Шэгги есть только один победитель, но Бэтмен против Гэндальфа будет битвой веков.

Исходный пост Reddit предлагает NetherRealm (Mortal Kombat XI) является разработчиком, но Грабб несколько отклоняет это. Когда инсайдеры не согласны с этим, это может стать некрасивым.

READ  Играть в Fallout 4 Remastered с более чем 200 модами - это совсем другое

Мы также предположили, что появление мультифраншизного боевика, опубликованного Warner Bros., представляется возможным, особенно с учетом того, что теперь серия Nintendo должна прожить пару лет поспокойнее.

Дайте нам знать, что вы думаете об этом грубом слухе, и порассуждайте о том, кто выиграет драку между Фредом Флинтстоуном и Джонни Браво.