6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слухи MLB: Янки, Брэйвс, Доджерс среди растущего списка женихов Джастина Верландера

С обратным отсчетом дней до истечения срока действия соглашения CBA 1 декабря, у нас есть некоторые действия на фронте слухов о MLB. А теперь давайте прогуляемся по этим залитым солнцем лужайкам …

янки ЛовкачиСмелый в Verlander

Champion Braves, возможно, захотят добавить руку ветерана в свою ротацию, и победитель Сая Янга, выбранный дважды, может быть значительным:

Верландер провел одну игру за последние два сезона из-за операции Томми Джона, которая не совсем известна, поскольку 39-летний парень выходит из длительного процесса реабилитации. Однако все это означает, что Верландер, скорее всего, в конечном итоге подпишет короткую сделку — год или два, возможно, с возможностью перехода. Такое краткосрочное обязательство должно быть так же привлекательно для команды, которая побеждает сейчас, как Braves. Примечательно, что когда Верландер последний раз выступал в течение полного сезона, в 2019 году он выиграл премию AL Cy Young Award.

Если это объединение произойдет, Верландер присоединится к ротации Braves, которая уже включает Макс ФридА также Чарли МортонА также Ян Андерсони они надеются, Майк Сорока К началу лета.

Что касается янки, которые, как ожидается, будут очень активны этой зимой, они также опередили Верландера:

крошить Геррит Коул Это блестяще доказывает, что это передняя часть янки, но есть некоторая неопределенность и неизвестные суммы. Как уже отмечалось, Verlander не является гарантированным продуктом в 2022 году, но он добавил еще один вариант по мере улучшения Янки.

Да, еще можно бросить Доджеров в усиленный бой:

Доджеры сталкиваются с потенциальными потерями свободных агентов для Клейтон Кершоу А также Макс ШерцерТаким образом, имеет смысл разработать планы на случай непредвиденных обстоятельств. Самый большой урок здесь заключается в том, что Verlander будет интересен любому потенциальному конкуренту, желающему сделать благие намерения вложения в списке.

READ  Футбольный отчет за седьмую неделю | Спортивный район Озарк

Шестой год разногласий с Фрименом, Храбрый

Фредди Фриман, первый человек с низов и поэт-воин чемпиона мира Atlanta Braves, является свободным агентом. Хотя многие ожидают, что спасатель Бравса вернется туда, это не факт, и говорят, что между двумя сторонами все еще существует значительный разрыв в переговорах. Больше от Джона Хаймана из MLB Network:

Шестилетняя сделка, которая заблокирует Фримена на протяжении его 37-летней кампании. Это, вероятно, перерастет в спад, но именно так обстоит дело с нынешними суперзвездами рынка свободных агентов — массовое производство на начальном этапе и вы платите за него на последнем этапе. Фриман все еще находится на пике своих навыков игры на доске или приближается к нему, и ему предстоит стать хитом по крайней мере в следующие несколько сезонов. Учитывая, что Храбрецы сейчас находятся в режиме победы, Фримен является для них жизненно важной частью. Это не говоря уже о его огромной популярности среди его фанатов. Несомненно, другие команды заинтересованы, в том числе Янки — Но остаются догадки, что Храбрый и Фримен чего-то добиваются. Однако пока нет ничего определенного.

двойняшки Остерегайтесь бакстонской торговли

После неутешительного сезона 2021 года близнецы, выигравшие титул AL Central в 2019 и 2020 годах, возможно, захотят поменяться. В рамках любой трансформации полузащитник променял Байрон Бакстон, который начал свою карьеру в 2022 году, может быть привлекательным для команды. Однако этого может и не произойти, во многом потому, что поклонники Близнецов могут не одобрить это. Вот это от Дэна Хейса и Кена Розенталя из Athletic.:

Шеф Джим Буллад, согласно источникам высшей лиги, не хочет переезжать с Бакстона, зная, что такое решение, скорее всего, расстроит фанатскую базу, уставшую от того, что команда расстается с местными звездами. Но близнецы не смогли договориться о продлении контракта с Бакстоном. , Часто травмируемый динамичный полузащитник, который квалифицируется на свободу действий после сезона 2022. Шансы на то, что команда вернется к соревнованиям в последний год Бакстона под контролем клуба, кажутся незначительными без того, чтобы ни один игрок-ветеран не вернулся в ротацию клуба ».

Бакстон — один из лучших защитников в бейсболе, отличный бегун. Кроме того, за последние несколько сезонов он развил сильную силу свинга на доске. Однако проблема Бакстона — это здоровье. Только однажды, в 2017 году, ему удалось сыграть не менее 100 матчей в сезоне высшей лиги. То, что ему скоро исполнится 28 лет, остается реальным и отвратительным, но его неспособность оставаться здоровым неоспорима.

READ  Матч US Open был остановлен из-за сильного дождя, несмотря на крышу стадиона