26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слухи MLB: Фредди Фриман все еще преследует Доджерс, Ред Сокс, Рэйс; Блю Джейс расследуют дело Хосе Рамиреса

Весенние тренировочные игры начинаются в четверг, а до открытия 2022 года осталось 22 дня, однако на рынке свободных агентов остается много громких имен, а рынок трейдинга был довольно активен с тех пор, как на прошлой неделе был снят карантин.

В среду утром была бурная деятельность:

Мы только в начале пути. Давайте соберем самые большие слухи, которые циркулировали в среду.

Что еще случилось с Фриманом?

Потому что Храбрый получать Мэтт Олсон Чтобы играть на первой базе, в частности, его подпись позже на растяжке монстра, они отсутствуют Фредди Фриман Лотерея. Обмен Блю Джейс на Чепмена, кажется, выводит их из игры в нескольких музыкальных креслах на корте. Янки подписали Риццо, так что, похоже, они тоже выбыли.

Самая разумная оставшаяся команда в мире для Фримена — это Доджерс. Он вырос в этом районе (округ Ориндж как Ангелы Вентилятор, но достаточно близко, не так ли?), у них, вероятно, самые глубокие карманы в бейсболе, и их ростер разработан, чтобы вместить это довольно легко.

То лучи Ходили слухи, что она наблюдала, но она не могла сравниться с мастерством ловкачей в расходах. Джон Хейман из MLB вбрасывает красные носки Как еще один студент, но мы поверим во что угодно, кроме ловкачей, когда увидим его.

Джейс тоже проверяет Джи Рама?

«Блю Джейс» «поговорили» с опекуны О Хосе Рамиресе, По словам Кена Розенталя из The Athletic, хотя и указал, что такой шаг «маловероятен». Учитывая, что Рамирес находится под контролем команды до 2023 года, а Стражи (пока?) не в статусе танка, наиболее вероятным исходом здесь будет то, что он останется на месте.

READ  Амари Купер пропустит воскресный матч в Канзас-Сити

Тем не менее, это захватывающий слух. Рамирес набрал 0,266/0,355/0,538 (141 OPS+) с 32 двойными, пятью тройными, 36 препятствиями, 103 RBI, 111 ранами, 27 перехватами и 6,7 WAR в прошлом сезоне. В основном он был игроком третьей базы, но он мог справиться со вторым местом, и именно здесь проявился интерес «Джейс».

Если семья Джейс приземлится на Рамиресе, их ждет погоня. Владимир ГеррероСын в первом, Рамирес во втором, Бо Беше Шортстоп и Мэтт Чепмен на третьем месте.

Янки в беседе с

Поскольку A продолжает продаваться, ожидайте, что стрелки начнут Шон Майнд И Фрэнки Монтас Чтобы получить много поклевок здесь в ближайшие дни.

В потенциально важных новостях, Репортаж Роберта Мюррея с Fanside Янки и тысяча «говорят». Он упоминает Манею и Монтаса, хотя конкретно не говорит, что янки обсуждают это с А.

Это имело бы смысл. У янки много вопросительных знаков, чередующихся за тузом Геррит Коул. Монтас занял шестое место в голосовании AL Cy Young в прошлом сезоне, в то время как Манеа занял легкое место в середине ротации.

Марлинс В Лауреано?

С полузащитником Рамоном Лауреано можно было обращаться как с первоклассным игроком. На этой ноте Марлины «наблюдают» за рынком Лауреано, Писатель Per Marlins Джо Фрисаро.

Помните, Лауреано отбывает дисквалификацию на 80 игр за провал теста PED в прошлом сезоне. На нем осталось 28 игр.

27-летний Лауреано набрал 0,246/0,317/0,443 (111 OPS+), совершив 21 дубль, 14 барьеров, 12 перехватов и 2,6 WAR в 88 играх прошлого сезона. Он отличный защитник полузащиты с хорошей скоростью и силой. Он находится под контролем команды до 2024 года, а затем должен стать свободным агентом.

READ  Как смотреть Rams vs the 49ers: информация о прямой трансляции НФЛ, телеканал, время, шансы на матч

Тигры добавляют глубину броску слева Эндрю Чавин Правильный человек Вилли Перальта.

Чавин согласился на двухлетний контракт на сумму 13 миллионов долларов (По словам Джоэла Шермана из Нью-Йорк Пост). 31-летний Чавин провел фантастический сезон в «Кабс» и в прошлом году. В 71 игре (43 с Cubs, 28 с A) он снизился до 1,83 ERA и 0,93 WHIP с 64 ударами на 18 непреднамеренных прогулок в 68 2/3 пробега. левша Грегори Сото Это еще ближе, так что Чафин останется главным человеком в расстановке.

Перальта согласился на контракт с низшей лигой, который принесет ему 2,5 миллиона долларов, если он станет клубом высшей лиги. Эван Петцольд сообщает из Детройт Фри Пресс. У 32-летнего Перальты было 3,07 ЭРА в раунде 93 2/3 за «Тигров» в прошлом году, и он претендовал на пятое место.

Уведомление Добавить левую силу в Миллере

Рейнджеры согласились подписать ветеранский эскорт Брэд МиллерИ в Розентале.

32-летний Миллер набрал 0,221/0,321/0,453 (107 OPS+) с 20 хомерами в 331 игре за «Филлис» в прошлом сезоне. У него хорошая грубая сила, и он всегда сильно бьет справа. Он играл по всему алмазу, и, вероятно, «Рейнджерс» большую часть времени играл бы на третьей базе.

Если бы они не добавили никого другого, то после этого фейслифтинга стартовый состав «Рейнджерс» мог бы выглядеть так:

1. Вилли КалхунДХ
2. Маркус Симин2 б
3. Кори СигерSS
4. Нейт Лоу1 б
5. Адолис Гарсия, К.Ф.
6. Брэд Миллер, 3 б
7. Митч Гарверс
8. Коул КалхунРФ
9. Ник СолакНЧ

Доджерс добавляют зелени в глубину быков

Бывший All-Stars Dodgers подписал более близкий контракт Шейн Грин на небольшую сделку, Фабиан Арда сообщает из Athletic. 33-летний Грин участвовал в Матче звезд с «Тиграми» в 2019 году, а затем был продан в «Брейвс», где он был важной частью КПЗ в 2020 году. В прошлом сезоне ему не повезло в Атланте, и он был освобожден. Затем Доджерс привезли его в конце августа, а сами освободили в конце сентября.

READ  Насколько высоко вы должны верить в ранний рейтинг НБА?

Это просто подпись глубины для ловкачей.