30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

СЛУХИ MLB: Аарон Джадж встретится с гигантами на этой неделе; Янки проверяют Джейкоба Дегрума

Хотя здесь, в Высшей бейсбольной лиге, вероятно, будет небольшой шквал действий, через несколько дней надвигается День Благодарения, а это означает, что это, вероятно, будет медленная неделя. Тем не менее, очень немногие свободные агенты подписали контракты, и с большинством громких имен, которые, по слухам, находятся в торговом блоке, еще предстоит разобраться. Это означает, что на этой неделе мы обязательно увидим кучу слухов.

Давайте соберем последние слухи.

Судья встретится с гигантами

Аутфилдер Аарон Джадж прибыл в Сан-Франциско и, как ожидается, во вторник встретится с гигантами. По данным MLB.com. Джадж, уроженец Северной Калифорнии, был признан CBS Sports лучшим свободным агентом в этом сезоне. Это то, что мы написали в то время:

Вот самый опасный судья по эту сторону дела Кормака Маккарти. Может быть, нет никакой разницы, что люди думают о войне, но, согласно подсчетам Baseball-Reference, в эпоху пандемии Джадж накопил больше денег, чем любой другой игрок, кроме Шухея Отани. Как это у него не было? попадает в среднем. он ходит; удары по силе (неясный факт: побит рекорд хоумрана за один сезон Американской лиги); И у него одно из самых сильных внешних рук в мейджорах. Янки даже использовали его в центре большую часть сезона, ссылаясь на его атлетизм. Забастовки против судьи остались такими же, как и весной, когда он отказался от семилетнего продления на 213,5 млн долларов: 1) ему было не по ту сторону 30 (в апреле ему исполнится 31) и 2) он получил свою долю травм. Таким образом, самым важным числом в статистике судьи может быть не 62, а 152, или среднее количество матчей, которые он сыграл за последние два года.

Встреча не обязательно означала что-либо, но инсайдеры отрасли широко предполагали, что Гиганты будут одними из главных потенциальных женихов судьи. Посмотрим, есть ли еще что-то консолидирующееся между двумя сторонами.

READ  Аарон Роджерс выбыл из игры против «Иглз» из-за травмы ребра; Джордан Лав выпускает TD после замены Packers QB

Янки проверяют дегрума?

Янки запросили медицинскую информацию о Джейкобе ДеГруме, По данным SNY, хотя в отчете есть оговорка о том, что это не обязательно означает, что янки будут преследовать ДеГрома на свободе воли. Похоже, что это просто своего рода запрос на проверку благонадежности.

Главным приоритетом «Янкиз» в это межсезонье остается возвращение Аарона Джаджа. До тех пор они, вероятно, все еще будут делать запасные планы на случай непредвиденных обстоятельств, которые, как они надеются, не понадобятся.

34-летний ДеГром был одним из лучших питчеров в бейсболе с момента своего дебюта в 2014 году и очень хорош с начала 2018 года (2,05 ERA, 0,87 WHIP, 876 K, 645 1/3 IP), но травмы рук сохраняются. его в стартах 26. В последних двух сезонах вместе взятых.

В дополнение к метс, Храбрый И уведомление Они также упоминаются как заявители deGrom. добавлю предположение Доджерсочень.

Беллинджер хочет подписать контракт сроком на один год

Будучи бывшим MVP и которому всего 27 лет, некоторые могут удивиться, узнав, что Коди Беллинджер ищет годичный контракт в качестве свободного агента. Это именно тот случай, Об этом сообщает журналист The Athletic Кен Розенталь.Цитата из слов агента Беллинджера Скотта Бораса.

«На самом деле мне предложили его несколько лет назад, — сказал Поррас. «Скорее всего, из-за его возраста мы не хотим несколько лет».

Обоснование здесь заключается в том, что Беллинджер и Поррас считают, что травма плеча 2020 года продолжалась до 2021 года и повлияла на его выступления до 2022 года и далее.

Это была хорошая поездка для Беллинджера. Он выиграл награду MVP в 2019 году с «Доджерс», а затем в течение части 2020 года играл через оторванное плечо. В ноябре того же года ему сделали операцию по его восстановлению. Затем он набрал 0,165/0,240/0,302 в 95 играх в 2021 году и 0,210/0,265/0,389 в 144 играх в прошлом сезоне. В пятницу Доджерс не предложили ему цену, отправив его на свободу воли.

Уже было много сообщений об интересе к Bellinger. Несмотря на то, что «Доджерс» не хотели его оставлять — что на первый взгляд должно быть красным флагом — он полноватый защитник в центре поля, который также может справиться с первой базой. Он также хорошо управляет базами, поэтому, даже если он не бьет, он может быть полезен многим командам. Он также не сильно отстает от 0,305/0,406/0,629 с 47 хомерами и 115 RBI в своей кампании MVP.

Блю Джейс Одна из команд, выразивших интерес к Bellinger, Джон Мороси сообщает с MLB.com. Детеныши Другая команда, связанная с Bellinger, через Атлетик.

Три команды заинтересованы в Ханеггере

Квотербек фристайла Митч Ханеггер большую часть своей карьеры в высшей лиге провел в моряки И возврат есть возможность. Есть и другие претенденты. Доджерс, Ангелы Рейнджеры ведут переговоры с Ханеггером, По словам Морози.

В следующем сезоне Ханигеру будет 32 года, и он продемонстрировал отличный прогресс в атаке, когда ему удавалось оставаться на поле. В 2021 году у него было 39 хомеров и 100 ИКР, а также 126 OPS+ в 530 играх за «Сиэтл Сити». Конечно, в 2019 году он сыграл всего 63 игры, пропустил 2020 год и провел всего 57 игр в прошлом сезоне. Заинтересованные команды должны будут сбалансировать его наступательные способности с вопросами долговечности.

D-Backs может выдержать большую силу

Как отмечается в колонке Розенталя в The Athletic, Даймондбэкс У него есть четыре игрока-левши: Корбин Кэрролл, Долтон Фаршоу, Алек Томас и Джейк Маккарти. Таким образом, они открыты для бизнеса, чтобы торговать одним из них.

Во-первых, не волнуйтесь, фанаты D-Backs: Кэрол запрещена. 22-летний бывший первый гонщик — это тот, вокруг кого они хотят строить.

Фаршоу также вряд ли пострадает, особенно учитывая его способность играть в кетчера.

Это оставляет Томаса и Маккарти в качестве делового фона.

22-летний Томас набрал 0,231/0,275/0,344 в качестве новичка в прошлом сезоне, но у него есть и другие плюсы, и он потрясающий полузащитник. 427 (1118 OPS+) с 23 украденными базами и 2,4 WAR в 99 играх прошлого сезона, заняв четвертое место в голосовании NL Rookie of the Year.

Говорят, что если D-Backs возьмутся за Томаса и/или Маккарти, им нужна сила правой руки и готовый совет высшей лиги.