16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слухи о свободных агентах НБА 2022 года: обновления в реальном времени, поскольку Зак Лавин и Буллз договариваются о максимальной сделке; Никс и Селтикс предпринимают шаги

Свободное агентство НБА движется быстро после начала четверга в 18:00 по восточному времени, когда команды могут начать переговоры о сделках с игроками. Однако на самом деле контракты не будут официальными до тех пор, пока мораторий не будет снят 6 июля. За несколько часов до официального начала свободного агентства, Кевина Дюранта попросили отказаться от участия в бруклинских сетях. Этим летом одна из самых больших звезд НБА собирается сменить команду, и приказ о обмене KD, несомненно, повлияет на то, как команды будут вести свой повседневный бизнес.

Зак ЛаВин («Буллз») и Брэдли Бил («Уизардс») договорились о максимальных сделках, чтобы вернуться в свои команды. Никс согласился на досрочную сделку с Галеном Бронсоном, а также на другие шаги. Кроме того, чемпион Восточной конференции «Селтикс» улучшился после разрыва сделки по приобретению защитника «Пэйсерс» Малкольма Бругдона, и Данило Галлинари также собирается подписать контракт. Как сообщается, НБА сообщила командам, что потолок зарплат в следующем сезоне, как ожидается, будет установлен на уровне 123,6 миллиона долларов, что на 11,6 миллиона долларов больше, чем в прошлом году, когда этот показатель составлял 112 миллионов долларов.

Подробнее о свободном агентстве: Доступны лучшие игроки | Ф.А. трекер | Победители и проигравшие

Следите за последними предложениями, обновлениями и многим другим, поскольку бесплатное агентство NBA продолжается во второй день.

READ  Virginia Tech объявляет о смене главного футбольного тренера