8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слухи о «Кингз»: владелец Монка подпишет «Сакраменто» для свободного агентства НБА

Владелец Monk официально достиг соглашения о подписании контракта с Сакраменто КингзПо многочисленным сообщениям. Монк снова присоединится к однокурснику Д’Аарону Фоксу в Сакраменто по двухлетнему контракту на 19 миллионов долларов.

Этот ход приходит после 12 часов растущего ворчания, что монах уйдет Лос-Анджелес Лейкерс После лучшего карьерного сезона 2021-22.

Монах, набравший в среднем 13,8 очков за карьеру и 2,9 результативных передач при 47,3% в ходе кампании 2021–2022 годов в Лос-Анджелесе, впервые был связан с The Kings Джейком Фишером из Bleacher Report, когда он появился на Spotify Live с Ветеран Марк Стейн, NBA Insider (сосредоточьтесь на мне):

«Когда я сказал Монку (The Athletic), что он готов вернуться в «Лейкерс» ниже среднего уровня, я подумал: «А? Потому что я слышал, что он может сейчас вернуться в средний уровень «Лейкерс», если захочет. Кажется, там есть очень взаимный интерес. Но он определенно хочет большего, немного большего, цифры, которые я слышал, между 8 миллионов долларов и 12 миллионов долларов, что эквивалентно 6 миллионам долларов для налогоплательщиков. дело из Лос-Анджелеса, но я знаю, что есть общий интерес, Единственная команда, которую я слышал, чтобы не переходить в «Лейкерс», — это «Сакраменто Кингз».. «

24-летний Монк мало что делает, чтобы противостоять ужасной защите «Сакраменто», но это помогает им не расплачиваться с командой по-крупному. Монк в среднем набирает всего 35,5% из трех за свою карьеру, но колеблется в районе 40% в каждом из последних двух сезонов.

READ  Коэффициенты Алабамы против Джорджии, строка: прогнозы плей-офф студенческого футбола 2022 года на национальный чемпионат от топ-манекена

Глядя на состав в настоящее время, похоже, что Монк войдет вместе со своим приятелем по колледжу в атакующем защитнике и составит один из самых спортивных защитников лиги.

За два сезона в качестве генерального менеджера Монк был лучшим игроком, которого подписал Монти Макнейр.

К несчастью для остальной части свободного агентства Сакраменто, Монк получил большую часть исключения для среднего уровня команды, не являющегося налогоплательщиком, что означает, что Сакраменто финансово ограничен в улучшении своего состава через свободное агентство.