19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слухи о Бене Симмонсе: команда кавалеров будет следить за потенциальной сделкой 76 с участием Star Guard, согласно отчету

в Филадельфия 76ерс Они все еще ищут новый дом для рассерженного нападающего Матча звезд. Бен СиммонсИх усилия в этом направлении, вероятно, возрастут по мере приближения крайнего срока торговли в феврале. Несколько команд проявили интерес, но «Сиксерс» по-прежнему удерживали очень высокую цену за Симмонса, занявшего второе место в голосовании за «Игрок года» в прошлом сезоне.

Одна команда, за которой стоит наблюдать за активизацией торговых переговоров, — это Кливленд Кавальерс, в соответствии с Адриан Войнаровски из ESPN. У Cavs есть молодое ядро, которое хорошо подходит Симмонсу, и по этой причине они могут рассчитывать на заключение сделки. Вот что Войнаровски сказал о ситуации во время своего недавнего выступления на NBA Countdown:

Бен Симмонс из Филадельфии, я думаю, вы увидите перезагрузку 76 команд. Они, конечно, еще не приблизились к согласию вернуться, чтобы играть с Шестыми в этом сезоне, и они еще не оказали никакого реального влияния на обмен … но вот интересная команда, за которой стоит наблюдать: Кливленд Кавальерс, которые до них После этого поистине потрясающего начала сезона я был помолвлен с Филадельфией на Симмонсе. У них есть действительно интересные активы, будь то прямая сделка или, может быть, три или четыре команды. Ранее сообщалось, что JB Bickerstaff сегодня согласился на новое продление до 2026-27 годов. Это команда из Кливленда, это просто игра из третьего места.

«Филадельфия» сейчас — команда в восточном бассейне, которая может выйти из игры с двумя поражениями, как это было сгруппировано. Так что ожидайте, что Филадельфия начнет больше говорить с командами по мере приближения к крайнему сроку 10 февраля, и будет интересно посмотреть, вернется ли Кливленд в новую команду как команду, которая, я думаю, построена для долгосрочного успеха со всей их молодостью. игроков. Бену Симмонсу всего 25 лет; Вполне вписывается в график этой команды.

Еще неизвестно, смогут ли Cavs выступить с предложением, которое Sixers сочтут достаточно интересным, чтобы уйти от предыдущего общего отбора, но если нет, они всегда могут искать участие в третьей или четвертой команде, как Wojnarowski предложенный. На самом деле, кажется маловероятным, что Cavs смогут заключить достаточно привлекательную сделку без привлечения другой команды.

Колин Секстон Он — игрок, который упоминается как харизматический актив против Симмонса, но был исключен из игры на оставшуюся часть сезона после операции на колене, поэтому он не сможет помочь Шестым в коротком составе. Кроме того, учитывая, насколько хорошо они выступили в этом сезоне, маловероятно, что Cavs тоже захотят торговать. Дариус Гарланд или Эван МоблиИ, кроме них, в списке Кливленда нет никого, кто действительно может сдвинуть с мертвой точки в пользу Филадельфии. Так что, если Кливленд искренне интересуется Симмонсами, им следует начать рассматривать некоторые потенциальные сделки с участием нескольких команд.