19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слухи об обмене Рассела Уилсона: согласно отчету, лидеры предлагали несколько выборов в первом раунде для приобретения Seahawks QB

Похоже, что Вашингтон распорядился поставить полузащитника на верхнюю полку в сезоне 2022. Этот квотербек, похоже, не Рассел УилсонОднако, поскольку Сиэтл отклонил предложение нескольких выборов в первом раунде, из-за которых постоянный квотербек Про Боула отправился бы в Вашингтон, согласно с Ян Рапопорт из NFL Network.

По словам Рапопорта, Вашингтон активно общался с другими командами по поводу приобретения квотербека. Вашингтон, спустя два года после победы в NFC East, похоже, чувствует себя очень далеким от того, чтобы выиграть еще один чемпионский титул — и, возможно, даже больше — в 2022 году. В прошлом сезоне «Вашингтон» пошел со счетом 7-10, и так оно и было. 7-8 с Тейлор Хайнек Как стартовый защитник.

Отклоненное торговое предложение показывает местонахождение обеих франшиз за менее чем две недели до начала действия свободного агентства. «Вашингтон» ищет квотербека, будь то свободный агент или предстоящий драфт. Сиэтл, по крайней мере, пока придерживается Уилсона недавно спросил О возможности играть за лидеров в следующем сезоне.

«Мне нравится Восточное побережье, но я думаю, что Западное побережье сейчас для меня лучше», — сказал Уилсон. В интервью «Сегодня». «У меня здесь вся семья. Я из Ричмонда. [Virginia]-Я знаю, что Вы имеете ввиду. Каждый день меня бьют люди, все мои друзья и все с Восточного побережья».

Тренер Уилсона Пит Кэрролл из Скаутского объединения НФЛ заявил на этой неделе, что команда звонила по поводу Уилсона, который девять лет назад привел Сиэтл к своей первой победе в Суперкубке. Кэрролл добавил, что команда не планирует расставаться с 33-летним полузащитником.

«В это время года разговоры обо всех», Кэрол сказала, через Сэма Фортиера из Washington Post. «Мы говорим обо всех, и мы обычно беседуем с командами обо всех игроках, особенно о лучших игроках. И это не изменилось. Так было каждый год, когда мы были здесь».

READ  Сиэтл Сихоукс устраивает шоу для Джамаля Адамса. Нет новых разговоров с Дуэйном Брауном

«У нас нет намерения делать какие-либо шаги там, но, по словам Джона, он должен сделать эти шаги, как он всегда делал, но ничего конкретного».

Уилсон определенно находится на знаменитой горе Рашмор. Сихокс игроки, группа, которая, вероятно, также будет включать ресивера Зала славы Стива Ларджента, углового игрока Ричард Шерман И спина к спине Маршон Линч. Под руководством Уилсона «Сихокс» установили рекорд регулярного сезона 104-53-1. Сиэтл играл в плей-офф восемь раз за время контракта Уилсона, включая его первый раунд. Энергия в 2013 году и титул NFC в 2014 году.

Сезон 2021 года был тяжелым для Уилсона и «Сихокс». При счете 7–10 «Сиэтл» зафиксировал свой первый проигрышный сезон с 7–9 в 2011 году, втором сезоне Кэрролла с франшизой. Но после года, когда у «Сихоукс» было только три выбора, в настоящее время у них шесть выборов на драфте 2022 года, что должно позволить им решить многие из своих насущных потребностей в начале сезона.