11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слухи об обмене Донована Митчелла: «Никс» и «Хит-Уинтерс» среди возможных направлений для Jazz All-Star Ranger

Дэнни Эйнг — радикальный человек. Либо ва-банк, чтобы выиграть чемпионат — как это было, когда он поменял все Бостон Селтикс«Молодость Кевина Гарнетта и Рэя Аллена летом 2007 года — или все кончено. Когда стало ясно, что «Селтикс» больше не являются реальным претендентом на чемпионство, они одним махом заменили Гарнетта и Пола Пирса с полными фьючерсами.

Это всегда приводило к мысли, что файл Юта Джаз Донован может оставить Митчелла после забавного разговора с Руди Гобертом. Ничто в Ainge не говорит о том, что он будет заинтересован в погоне за игровым чемпионатом в течение года или двух, прежде чем Митчелл, наконец, доберется до соперника по своему выбору. Безразличие — это многое. Фантом не из их числа. Как только стало ясно, что джаз в его прежнем виде никогда не выиграет чемпионат, масштабная перезагрузка с участием Митчелла и Жубера стала неизбежной.

Так как мы строим потенциальные сделки Митчелла в свете сделок Адриана Войнаровски, Пометить Доступность All Star KeeperМы должны сделать это через призму амбиций Эйндж. Это не человек, известный полустандартами. Он не хотел бы заключать сделку, которая сделала бы джаз несколько конкурентоспособным. Название игры здесь Choices and Rise. В идеальном мире «Юта» высадит активы, которые окупятся, не угрожая ее непосредственным танковым усилиям. Вот пять лучших групп, которые лучше всего могут дать джазу такой пакет.

Вы наверняка уже слышали о коммуникациях. Митчелл представлен Управлением гражданской авиации. Президент «Никс» Леон Роуз когда-то руководил баскетбольными операциями CAA. Митчелл вырос в соседнем Коннектикуте. Его отец работал в New York Mets. Интерес здесь почти наверняка взаимный. Вопрос в цене.

Knicks может послать джазу столько же капитала, сколько подписчику, как и любому другому. У них есть восемь обменных пиков в первом раунде, в том числе четыре собственных. У Иммануэля Квикли, Оби Топпина и Квентина Граймса есть группа интересных молодых парней из Юты, которые могут воспользоваться этой возможностью. Но полоса здесь, вероятно, № 3 прошлого года Р. Дж. Барретт. В конце концов, если бы «Никс» отдали все ради Митчелла, им некуда было бы развиваться. Объединение 25-летнего Митчелла с 22-летним Барреттом и 25-летним Джаленом Бронсоном дало бы Нью-Йорку три маленьких камня, вокруг которых можно было бы вырасти.

Сможет ли Барретт нарушить сделку для Юты? Вероятно, нет, особенно учитывая ограничения, с которыми сталкиваются здесь другие женихи. Если «Никс» поставят на стол семь или восемь пробежек в первом раунде, никто другой не сможет их победить. Прямо сейчас они сидят за рулем с Барреттом или без него, и это, вероятно, отлично подходит для Юты. В любом случае, он слишком хорош, чтобы его можно было использовать должным образом.

Ограниченный венчурный капитал в Майами затруднит торговлю Митчелла. У «Хит» нет сторонних пиков в первом раунде, и в 2025 году они должны сделать один из них. Оклахома-Сити Тандер. В нынешнем виде они могут подать заявку на два и три варианта выбора Джаз в первом раунде и выбор Николы Йовича в первом раунде 2022 года. Если они будут немного изобретательны на языке выбора, они могут послать третий джаз, но эта стратегия не лишена рисков. Защита пика, который они должны Тандеру, может отсрочить его передачу до 2026 года, и если это произойдет, Хит сможет законно обменять свой выбор 2028 года только после этого в соответствии с несколькими примечательными правилами CBA.

Правило Степьена не позволяет командам оставаться без выбора в первом раунде драфтов подряд. «Правило семи лет» запрещает командам обмениваться выбранными пиками более семи лет. Другими словами: The Heat может предложить Митчеллу свои выборы на 2023, 2027 и 2029 годы при условии, что выбор 2025 года станет Thunder, но если защищенный лотереей выбор Thunder не будет перенесен в 2025 году, выбор 2027 года будет отменен. до 2028 и 2029 годов следует перевести в секунды, потому что до 2030 года осталось более семи лет.

Тем не менее, работа в Майами — это давний интерес Эйндж к Hero. Говорят, что он был очень заинтересован в добавлении бывшей звезды Кентукки под 14-м номером на драфте 2019 года, но Майами перехватил его на одно место раньше. Если Эйндж считает Херро краеугольным камнем своего пост-Митчелловского списка, он рассмотрит шоу в Майами.

Небольшое замечание: хотя Митчелл и Пэм Адебайо находятся на определенных юношеских этапах, они могут по закону играть в одной команде, потому что Майами выбрал Адебайо на драфте. Однако Митчелл не может играть в той же команде, что и Бен Симмонс, у которого тоже есть определенный контракт новичка, но его обменяли в «Бруклин». Команды могут состоять из определенных игроков-новичков при условии, что хотя бы один из них был выбран соответствующей командой. Кстати о Бруклине…

Как мы уже говорили, Симмонс и Митчелл не могут одновременно играть за Нетс в следующем сезоне. Итак… что, если Симмонс был в другой команде? Вот сценарий: «Нетс» меняют Кевина Дюранта на команду, способную предоставить им как выбор на драфте, так и высококлассных ветеранов (скажем, «Торонто Рэпторс», учитывая их бесконечный запас крыльев). Затем они разворачиваются и перебрасывают Симмонса в другое место, чтобы получить выбор на драфте, и, как и ожидалось, меняют Кайри Ирвинга на Лейкерс Больше венчурного капитала. Внезапно, между тремя сделками, когда-то бесплодные сети накопили достаточно вариантов, чтобы переехать в Юту для Митчелла, а благодаря Дюранту также собрали достаточно талантов поддержки вокруг Митчелла, чтобы надежно конкурировать в относительно ближайшем будущем (скажем, смесь Паскаля Сиакама). Фред Ван Влит, О. Г. Ануноби, Гэри Трент мл. и Драгоценная Ачиува).

Это не мгновенный соперник, но и не уступает, не так ли? Это, по крайней мере, начало, заведение, построенное на 25-летнем игроке Матча звезд, который, кажется, хочет быть в своем городе, и вспомогательном персонале, выросшем из лучшей инфраструктуры развития НБА. Учитывая, насколько ограничены возможности Бруклина на данный момент, вы, вероятно, могли бы сделать намного хуже, чем начать все сначала с Митчеллом.

Настоящая проблема здесь заключается в механике сделки. Есть много движущихся частей, чтобы рассмотреть. Есть ли претендент, готовый отдать Симмонсу нескольких игроков первого раунда? Миннесота была четким выбором, но отдала все Жуберу. Может Кливленд? И согласится ли Дюрант на обмен в любом направлении, кроме Финикса или предпочитаемого Майами? Смогут ли «Лейкерс» сначала найти второго игрока для Ирвинга? Многое должно произойти, чтобы Бруклин стал жизнеспособным. Дорога есть, если сети хотят взять ее, но она коварна.

Скажем, Торонто не особенно в восторге от торговли с 34-летним Дюрантом. Может ли Митчелл быть жизнеспособной альтернативой? Торонто настолько переполнен оборонительными флангами, что защитить его в конце площадки кажется более чем возможным. Его сольный результат — это именно то, чего им не хватало с момента ухода Кавая Леонарда, а его молодость и три года управления оставшейся командой дадут им некоторую трибуну, которую они смогут построить вокруг него.

Но основной вопрос здесь тот же, что и перед Торонто в отношении Дюранта: представят ли «Рэпторс» Скотти Барнса? Вероятно, нет. Барнс — потенциальная будущая звезда. Но Митчелл — звезда НемедленноИ, в отличие от Дюранта, он, скорее всего, останется таковым еще какое-то время. «Рэпторс» могут уступить некоторые преимущества, выбрав верную вещь, но они устраняют большую часть рисков стагнации роста Барнса. Если он вырастет в признанную звезду, как Митчелл, его рост будет считаться успехом.

Он обменял «Рэпторс» на звезду, которая никогда раньше не хотела быть в Торонто. Потеря Леонарда, скорее всего, выбьет Торонто из гонки. Если Митчелл не выразит большого интереса к присоединению к Raptors, Барнс просто слишком ценен в надежде, что Митчелл взволнован тем, что станет Raptor, и может привести вас к чемпионству. Однако, если бы они ради чего-то отказались от Барнса, 25-летний игрок Матча звезд, вероятно, был бы одним из их первых кандидатов.

Это одна из тех идей, которая имеет больше смысла на бумаге, чем в реальности. Митчелл лучше, чем Си Джей МакКоллум. Он также моложе на полдесятка лет. У «Нью-Орлеана» в первом раунде есть до шести обменных пиков, и два из них могут быть очень ценными пиками «Лейкерс». Если бы Новый Орлеан был в первую очередь заинтересован в максимизации титульного окна, Макколлум перевернул бы некоторые активы, а затем перешел бы к Митчеллу со всем, что имело бы большой смысл.

Но в баскетбол не играют на бумаге. Команды просто не обменивают признанных звезд только для того, чтобы намеренно заменить их через шесть месяцев. МакКоллум был ключевым голосом в раздевалке в прошлом сезоне. Они не собираются отказываться от того, чему команда была рада в прошлом сезоне, чтобы выследить передового игрока в НБА, который будет представлять собой лишь скромное повышение по сравнению с действующим президентом. Баскетбол так не работает. Если это так, то, возможно, «Пеликанс» сейчас более агрессивно ухаживают за Дюрантом.

Так что нет, «Пеликанс», вероятно, не в Митчелл. Просто они оказались одной из немногих команд, у которых есть активы, чтобы заполучить его, сохраняя при этом конкурентоспособность в долгосрочной перспективе. В конце концов, «Пеликанс», скорее всего, подтолкнут свои фишки к третьей звезде вместе с Зайоном Уильямсоном и Брэндоном Ингрэмом. Митчелл, вероятно, не будет.

READ  Таблица лидеров мемориального чемпионата 2022 года: обновления в реальном времени, полное освещение и результаты гольфа в третьем раунде в субботу