7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слухи об «Индиане Джонсе 5» развеял режиссер Джеймс Мэнголд

Елена с фонариком.

Хелена (Фиби Уоллер-Бридж) оказывается в центре глупого спора об Инди.
картина: Лукасфильм

До прицеп для Индиана Джонс 5 Его выпустили, мир о нем ничего не знал. Они знали кто был в кастинге и дату его выхода, но до выхода трейлера 99,9% населения мира даже не знали названия фильма. В некоторых глубоких, темных карманах в Интернете некоторые фанаты думают, что они все это знают, и режиссер Джеймс Мэнголд только что ответил.

Теперь мы знаем, что имя пятого Индианы Джонса Индиана Джонс и циферблат судьбы. Действие происходит в 1960-х годах и начинается с воспоминаний. С участием Харрисона Форда де АломараБорьба с нацистами. Что же касается «Диала судьбы» или о чем фильм, то это официально. остается загадкой. Некоторые онлайн-сыщики начали собирать его по кусочкам, в то время как другие продолжали фабриковать крайне неточные и, откровенно говоря, женоненавистнические прогнозы, о чем Мангольд говорил в пятницу.

То, что следует дальше, в значительной степени нетронуто, но, согласно источникам io9, дает несколько очень общих замечаний по поводу его сюжета. Судьба спросила. Так что, если вы предпочитаете остаться без спойлеров, уходите сейчас.

Изображение для статьи под названием «Индиана Джонс 5». Режиссер Джеймс Мэнголд устанавливает рекорд в отношении неточных онлайн-слухов.

В течение последних нескольких месяцев преобладал слух, который io9 считает точным, заключается в том, что Судьба спросила Каким-то образом это связано с путешествием во времени. Что это значит? Как? Почему? Это то, чего мы не знаем и не хотели бы знать до 30 июня. Что мы действительно знаем, так это то, что интернет-тролли взяли этот самородок и сфабриковали неверный конец фильма. Но по мере того, как с каждым разоблачением сюжет о путешествиях во времени становится все более вероятным, некоторые фанаты продолжают увековечивать ложь.

«Что ж, Индиана Джонс и Порт Судьбы выглядят потрясающе, @mang0ld, но если Инди умрет и будет стерт с лица земли, а Фиби Уоллер Бридж вступит во владение, вы не услышите его конца, сэр! Я надеюсь, что думщик ошибается! Просто сделайте Инди и Марион уходит на пенсию!» — написал один из пользователей в Твиттере. Мустафа Хосни О Боже, Аминь. И да, это теория. Путешествуя во времени, Индиана Джонс вернется в прошлое и сотрет себя, благодаря чему персонаж Уоллер-Бридж, Хелена, канонически завершит все приключения Инди. Ходят слухи, что фильм заканчивается сценами из четырех оригинальных фильмов, в каждом из которых сейчас снимается Хелена. (Фанаты даже Создавайте поддельные скриншоты Это сцены, которые выходят за рамки веселья.)

Несколько недель назад, Другой фанат написал эту теорию в Твиттере. Мангольду в качестве скриншота он просто ответил «Неправда», прежде чем перейти к еще нескольким пунктам. Но пятничный ответ на вышеупомянутый твит пошел дальше. «Еще раз. Никто не «занимает место» и не заменяет Инди, не надевает шляпу и не «вытирается» каким-то изобретением — и никогда не был, ни в тексте, ни в тексте — но тролли будут троллить — вот как они получают свои щелчки «, твитнул Мангольд.

Он продолжил: «Пожалуйста, не утомляйте меня, указывая, что время от времени тролль «прав». Даже слепая белка время от времени находит орех. Все, что нужно сделать, это посмотреть на фотографии с декораций. и интервью и получить достаточно информации, чтобы строить дикие догадки о сюжете фильма». Мы можем сделать вывод, что это относится к тому факту, что путешествие во времени на самом деле является частью сюжета. Но есть еще кое-что. «Разница между дырами для троллей и другими заключается в том, что они пытаются нажиться на ваших чувствах по поводу других фильмов и политики культурных войн. Они выдвигают противоречивые предположения, исходящие из «источников», чтобы увеличить количество кликов. Пусть это будет». После этого режиссер, возможно, вернулся к созданию фильма.

Прежде всего, браво Джеймсу Мангольду за высказывание и защиту своего фильма, что он не обязан делать, и большинство руководителей Disney, вероятно, посоветовали бы не делать этого. Ты никогда не кормишь троллей. Но он, как и другие, следившие за этой историей, наверное, устал не только от людей, верящих в наглую ложь, но и от их скрытой ненависти и женоненавистничества. Для любого, кто в конечном итоге говорит о малейшей возможности женщины достичь тех же достижений, что и Индиана Джонс, в лучшем случае абсурдно, а в худшем — унизительно. Это вымышленные персонажи. Персонажи стремятся привлечь и отразить аудиторию независимо от пола, расы, возраста, роста и т. д. Десятилетиями не-мужчины смотрели роса кино и наслаждайтесь им. Мужчины не могут пять минут наблюдать за женщиной в очереди и быть с ней крутым? (Что он делает снова Нет это происходит.)

Даже если это конец — последний раз Нет— если Инди Личный Он решил стереть себя в кино-Это не стирает сами фильмы. Вы все еще можете посмотреть его и увидеть, как Инди находит Ковчег или Святой Грааль, независимо от того, что последует дальше. Вы могли бы подумать, что кто-то, настолько одержимый Индианой Джонсом, чтобы прочитать спойлеры об окончании его нового фильма за несколько месяцев до этого, мог бы уважать решение вымышленного персонажа, на которого они возложили такое бремя.

io9 связался с Lucasfilm, который не прокомментировал ситуацию. Индиана Джонс и циферблат судьбы Он открывается 30 июня, и в ближайшие месяцы у нас будет больше.


Хотите больше новостей о io9? Узнайте, когда ожидать последние новости чудоИ Звездные войныИ Звездный путь Релизы, что дальше Вселенная DC в кино и на телевиденииВсе, что вам нужно знать о Джеймсе Кэмероне Аватар: Водная дорога.

READ  Как стиль королевы Елизаветы II повлиял на мир