23 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слово! Wardel сотрудничает, чтобы пожертвовать доходы от растущей популярности несвязанного приложения

Слово Это бесплатная браузерная игра и игра только для браузера — у нее нет сопутствующих приложений, чего некоторые люди (включая меня, к сожалению) могут не осознавать в то время, когда почти у всего есть приложения.

Это оставляет достаточно места для кованый Слово Приложения для заполнения магазинов приложений пытаясь избавиться от Внезапный рост популярности словесной головоломки. Но есть одно приложение, названное случайно Слово! Это не клон — он действительно существовал до самой браузерной игры. Вот почему его разработчик сотрудничает с вдохновителем браузера. Слово, Джош Уордл, чтобы использовать ее случайный успех как возможность вернуть услугу, согласно отчету от Игровое место.

История разразилась Тема в Твиттере, с участием Слово! Разработчик приложений Стивен Кравота подробно описывает, как его проект по кодированию взорвался через пять лет после его создания, невольно следуя Словопальто. Он разработал приложение для iOS под названием Слово! В 2017 году, чтобы отточить свои навыки кодирования, и хотя она получила около 100 000 загрузок, она не была такой успешной, как предыдущая игра, которую он сделал, он назвал это СетьПоэтому Кравотта решил прекратить обновление и продвижение приложения.

Kravota говорит, что загрузки для Слово! Замедление до одного-двух в день, но при работе в браузере Слово Он начал снимать, а также применять его. Приложение было загружено 200 000 раз за неделю, хотя и сбитыми с толку пользователями, которые ошибочно думали, что оно основано на браузере. Слово. Кравота прибыл в Слово Разработчик приложения, Джош Уордл, рассказал ему о своих планах пожертвовать доходы от своего приложения на благотворительность — Уордл отправил свой собственный твит, подтверждая этот жест.

READ  Apple наконец-то позволит разработчикам рассказывать пользователям о вариантах покупки вне App Store

Позже Кравотта подтвердил, что Уордл решил пожертвовать все выигранные деньги. Слово! BoostOakland, благотворительной организации, занимающейся обучением и руководством молодежи в Окленде, штат Калифорния. когда край Он позвонил Кравотте и сказал нам, что на данный момент собрал чуть более 2000 долларов и что он пожертвует всю заработанную сумму в конце этого месяца.