29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слово «нацист» в России означает украинцев, которые не поддерживают войну

Бывший президент России Дмитрий Медведев в своих заявлениях о своем желании истребить украинцев ясно дал понять истинную цель политики России в отношении Украины.

Как сообщает корреспондент Укринформа, посол Майкл Р. Карпентер, постоянный представитель США при ОБСЕ, Так сказал На заседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене в четверг, 9 июня.

«Нам не нужно смотреть ни на кого, кроме бывшего главы российского государства, чтобы понять истинные намерения России в этом конфликте. Я еще раз говорю: «Я сделаю все, чтобы они исчезли». Это самое лаконичное выражение российской политики, которое мы когда-либо слышали», — сказал Карпентер.

Американский дипломат добавил, что Кремль реализует план, о котором ясно дал понять Медведев. Язык, используемый российской делегацией, в том числе в Совете, явно соответствует действиям российских сил на местах. На самом деле слово «нацист» в русском официальном языке относится к любому украинцу, который не поддерживает войну России против Украины. ««Денацификация» — это синоним исчезновения граждан Украины, которые фактически не поддерживают войну России против их страны», — сказал Карпентер.

По его мнению, Кремль не остановится на достигнутом — «его бомбардировки продолжают разрушать школы, детские сады и больницы».

Посол США раскритиковал российскую делегацию в ОБСЕ и ее продолжающуюся ложь о войне в Украине, в том числе отрицание зверств и военных преступлений, совершенных российскими военнослужащими. «Все здесь знают, что Пуча, Породянка, Мариуполь и Керсон войдут в историю как места немыслимых военных преступлений. Все на этом совете понимают, что российская делегация лжет очень постыдным образом, и их претензии были бы смехотворны, если бы не были такими отвратительными», — сказал он.

По словам Карпентера, российский посол «должен считать нас дураками, если он ожидает, что кто-то купится на его дешевую пропаганду о том, что украинцы каким-то образом бомбят свои города, разрушают свои школы и больницы и насилуют свой народ».

READ  Высланный посол Эстонии проявил интерес к арктическим планам России