24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слияние Topps SPAC рушится после проигрыша сделки по торговой карте MLB

Топы планируют выйти на публику слияние пустых чеков Отклонено новыми эксклюзивными контрактами, которые Высшая лига бейсбола и ее союз игроков подписали с другой торговой карточной компанией.

Topps, лидер в производстве бейсбольных карточек с 1950-х годов, в апреле заключил сделку о публичной торговле в результате слияния с Mudrick Capital Acquisition Corp. II, компания по приобретению специального назначения. SPAC – это подставные компании, которые собирают деньги на публичных рынках, а затем сливаются с частной компанией, чтобы сделать целевую компанию публичной.

Сделка провалилась по взаимному согласию после того, как MLB и Ассоциация бейсболистов Высшей лиги. Заключены новые эксклюзивные лицензионные сделки Вместе с Fanatics Inc. , компания, занимающаяся розничной продажей спортивных товаров через Интернет, которая должна начать свою работу в ближайшие годы. Производители спортивных карточек полагаются на такие сделки для получения прав на использование изображений игроков, логотипов команд и товарных знаков.

Она добавила, что в случае разрыва сделки Tops останутся частными. О слиянии SPAC было объявлено в апреле, и общая стоимость объединенной компании составила бы 1,16 миллиарда долларов.

«TOPS рассчитывает, что сможет массово производить всю существующую лицензированную бейсбольную продукцию до 2025 года при соблюдении существующих соглашений», – заявила компания в пятницу.

READ  Best Buy сейчас продает электрические велосипеды, скутеры и самокаты в магазинах и через Интернет.