8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Слишком много неверных решений привели к краху Tesla Model S.

Всего несколько дней назад мы говорили о важности Оборудование безопасности на трассе. Практически сразу после этого владелец серьезной корректировки Лезвие Тесла Модель S Он чуть не погиб на трассе, потому что на нем не было шлема или какого-либо защитного снаряжения.

Дерьмо, из Чиллин с читом Каналу на YouTube принадлежит Tesla Model S Plaid, которую он модифицировал, чтобы использовать трек. Он удалил большую часть салона, за исключением пассажирского сиденья, и снял задний люк, все во имя экономии веса. Это та же Тесла, которую он решил проехать под водой, чтобы посмотреть, сможет ли электромобиль сделать такое, повредив электропривод автомобиля. Однако после замены этих узлов и продолжения отслеживания автомобиля он заметил, что его тормоза не успевают, что многие владельцы и журналисты отмечали в отношении стандартной модели S Plaid. Поэтому он решил обновить суппорты, роторы и передние колодки новыми от Unplugged Performance.

Модернизированные тормоза должны работать намного лучше, чем штатные, благодаря гораздо более крупным суппортам, углеродно-керамическим роторам и композитным гусеницам. Однако он не модернизировал задние тормоза, а просто заменил их новыми заводскими деталями, и, по-видимому, он не модернизировал тормозную жидкость. Жидкость вытекала при торможении, но об обновлении жидкости ничего не говорилось. Когда вы регулярно ездите на трассе мощностью 1000 лошадиных сил или почти 5000 фунтов, вы, вероятно, будете использовать гоночную тормозную жидкость.

Всего через несколько минут на трассе с его недавно модернизированными тормозами те же самые тормоза стали мягкими для него, когда он резко врезался в поворот, отправив его в блокировку шин. Прежде чем тормоза коснулись поворота, Чет сказал, что едет со скоростью 170 миль в час. В конце видео Чет сказал, что объяснит, что произошло, в следующем видео, но есть большая вероятность, что виновата штатная тормозная жидкость.

READ  Новый iPad Air стоит 70 долларов в Walmart, если вы сделаете предварительный заказ сейчас.

К счастью, Шитт пережил аварию, но не раньше, чем получил несколько травм: пять сломанных ребер, сломанное колено и разрыв передней крестообразной связки. Учитывая обстоятельства, эти травмы могли быть намного хуже. Как бы мне не хотелось пинать кого-то при приземлении, должен сказать, что он был бы в гораздо лучшей форме, если бы использовал некоторые Актуальное оборудование для обеспечения безопасности. Если вы собираетесь разобрать 1000-фунтовый автомобиль специально для работы на треке, поставьте на него клетку и несколько гоночных сидений с соответствующими ремнями. Кроме того, наденьте чертов шлем. Ему повезло, что он жив.