2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Следующая консоль Nintendo Switch Online, возможно, утечка

Nintendo Switch Online теперь содержит игры N64 и Sega Genesis благодаря пакету расширения Nintendo Switch Online. На данный момент текущие ожидания заключаются в том, что сервис будет расширен за счет большего количества платформ, но это не подтверждено. Однако файлы приложения N64 показывают, что именно это и происходит.

В ходе массовой утечки данных, показывающей, что в будущем на сервисе появятся игры N64 и Sega Genesis, эксперты по данным указали, что у каждой указанной игры есть идентификаторы для каждой платформы, и эти идентификаторы представлены числами. Например, «2» — это SNES, «3» — это N64, а «5» — это Sega Genesis. На данный момент платформы с цифрой «4» нет, что, конечно, предполагает ее добавление в будущем.

«Выбор необработанных данных из приложения N64 довольно продуктивен», — сказал специалист по обработке данных. По идентификаторам игр для NSO запланировано не менее 38 наименований N64. Список составлен в алфавитном порядке, поэтому вы можете фактически заполнить некоторые пробелы; 37 — это поднимать, 32 — это Разбивая, 33 волновая гонка, 14-16 она Марио Вечеринка, так далее. Намного интереснее оказался Mega Drive. 52 хоть здесь! И если вас все еще интересуют дополнительные платформы NSO, помимо этих двух, проверьте первое количество игровых идентификаторов для каждой платформы. N64 равно 3, MD равно 5; Это была SNES 2, вы понимаете, что это значит ».

Недавние слухи показали, что Nintendo Game Boy станет следующей консолью для Nintendo Switch Online. По другим слухам, это будет Nintendo GameCube. Для многих это открытие данных подкрепляет эти слухи, однако стоит отметить, что наряду с числом девять, число четыре считается в Японии несчастливым, поэтому есть шанс пропустить это по этой простой причине.

READ  Deep Dive: достижения Forza Horizon 5

Как всегда, будем обновлять ситуацию по мере ее развития. Тем временем, чтобы узнать больше обо всем, что связано с Nintendo, включая последние новости, слухи, утечки и предположения, щелкните здесь. Здесь.