20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Скотт Спидман возвращается в анатомию Грея в роли Ника, 18-й сезон – крайний срок

предупреждение о торможении: Рассказ включает подробности сегодняшней премьеры 18-го сезона сериала. Анатомия Грея.

Кроме: Скотт СпидманОдна из самых популярных приглашенных звезд в анатомия инстинкта История, присоединяйся к актерскому составу ABCУважаемая медицинская драма в качестве регулярного сериала предстоящего 18-го сезона. Speedman только что появился впервые в анатомия инстинкта Премьера сезона С неожиданным раскрытием «Кто-то из прошлого Мередит вернулся», ABC провела премьеру в рекламных акциях на премьере в четверг. (Вы можете увидеть это ниже.)

куда анатомия инстинкта Выпускница Кейт Уолш повторит свою роль Эддисон в нескольких эпизодах этого предстоящего сезона (в качестве крайнего срока). раскрыто ранее в этом месяце), многие фанаты решили, что волнение стало сигналом к ​​ее возвращению в шоу. Но на самом деле этим «человеком из прошлого Мередит» был Ник Марш из Speedman. Чтобы узнать историю появления заметного актерского состава, прочитайте эксклюзивное интервью Deadline со Speedman и анатомия инстинкта шоураннер Криста Вернофф, который выйдет в свет после премьеры на Восточном побережье. (Обновлять: вы можете прочитать это Здесь.)

Мередит (Эллен Помпео) в Марш во время поездки в Миннесоту, она была приглашена нейрохирургом Дэвидом Гамильтоном (в исполнении приглашенной звезды Питера Галлахера) для участия в посвящении исследовательской библиотеки ее матери.

Сайт был доказательством того, что Ник Марш из Спидмана был хирургом-трансплантологом из клиники Мэйо, когда он был представлен в эпизоде ​​«One Day Like This» 14-го сезона. пепельный. Карьера Ника была вдохновлена ​​его матерью, которая умерла, когда ему было 15 лет, от сердечной недостаточности, ожидая пересадки сердца, и в то время он также заботился о своей племяннице-подростке.

ABC

Нику сделали пересадку печени и лечили от Грея Слоана, когда он потерял сознание во время посещения больницы, чтобы восстановить печень пациента. Именно сообразительность Мередит привела к открытию опасного для жизни сгустка, который она удалила хирургическим путем, спасая почку Ника и, скорее всего, его жизнь.

Это была мгновенная химия Спидмана с Помпео. пепельный Поклонники были возмущены, когда между Ником и Мередит пролетели искры, и она призналась, что он заставил ее почувствовать то, чего она не чувствовала после смерти Дерека (Патрик Демпси).

Влияние гостевой позиции Спидмана в марте 2018 года было настолько велико, что фанаты были уверены, что он присоединится к шоу на постоянной основе в пятнадцатом сезоне. пепельный Похоже, он покинул драму TNT животное царствоГде был мужчина-командир. но в Фелисити Панель для 20-летнего воссоединения В июле 2018 года Спидман разбил надежды фанатов, заявив, что не вернется в сериал ABC..

Это изменилось прошлым летом. в Интервью с дедлайномСпидман и Вернофф рассказали, как он был возвращен в качестве единственного регулярного нового сериала в предстоящем 18-м сезоне, как долго он может оставаться в нем, и как долго шоу было сделано, чтобы сохранить свой доступ в секрете, что придумала Мередит и сцена воссоединения Ника и Ника основана на том, что пара припасла. Два новых и надвигается ли потенциальный любовный треугольник с Кормаком Хейсом. Вернофф также затрагивает два других важных события в открытии восемнадцатого сезона.

Иван Агостини / Invision / AP

Добавление такого громкого имени, как Спидман, в качестве нового сериала и регулярного и нового любовного интереса к Помпео Мередит, а также возвращение Уолша может возродить анатомия инстинкта После ухода постоянных клиентов сериала Джесси Уильямса, Грега Джермана и Джакомо Джаннитти в прошлом сезоне, продюсеры сериала ABC и Помпео вскоре столкнутся с ежегодным решением, продлить или закончить чрезвычайно успешный сериал.

В анатомия инстинкта Миссия была Speedman Первое и единственное появление в главной роли в главной роли с начала его актерской карьеры. Основное внимание уделяется функциям, на данный момент он снялся в трех основных сериях. Фелисити, последнее средство, царство животных И повторяющаяся арка в предстоящем третьем сезоне Ты. Сейчас это видно в фильме Бестселлерs, премьера которого состоялась на Берлинском кинофестивале. Его предстоящие функции включают острая палка А также будущие преступления.

Speedman представлен CAA.

READ  Ошеломленная и сбитая с толку звезда Джейсона Лондона арестована за публичное опьянение