19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Скотти Шеффлер выигрывает Masters 2022, первый крупный турнир в своей карьере, после доминирующего выступления.

Посеянный номер один в мире финишировал впереди Рори Макилроя из Северной Ирландии, выигравшего свой первый титул.

После двух поражений с близкого расстояния на 18-м грине он принес домой победный удар и взял карту последнего раунда из одного до 71 года и финишировал 10-м в чемпионате, на три броска опередив Макилроя, занявшего второе место.

За четыре дня, проведенные в пышном и обширном гольф-клубе в Огасте, штат Джорджия, Шеффлер показал несколько превосходных результатов в гольф, отказываясь дрогнуть под давлением лидера чемпионата в течение почти трех дней.

В конце концов, он был вознагражден за свой недавний хороший забег, завоевав там самый престижный чемпионский титул, а также вернувшись домой со знаменитой зеленой курткой и 2,7 миллиона долларов Портфолио победителей.

На вопрос, как он себя чувствовал сразу после этого, Шеффлер сказал, что он «очень устал».

«Я хочу домой! Я так устал сейчас, я не могу подобрать слов», — сказал он.

«Я не могу в полной мере отблагодарить свою семью — они принесли так много жертв за эти годы. Иметь честь выиграть турнир и иметь мою семью со мной было невероятно».

форма жизни

Последние два месяца были для Schaeffler трансформационными.

В феврале у американского игрока в гольф не было побед в PGA Tour. После трех побед в пяти турнирах в марте он завоевал титул чемпиона мира по гольфу.

С этой яркой фигурой за спиной 25-летний техасец был выбран в качестве одного из кандидатов, которому в конце воскресенья предоставят зеленую куртку.

Он зловеще вырисовывался после первого дня, сидя на третьем месте, позади лидера Им Сон Чжэ. К концу второго раунда он добился значительного прогресса в последовательном, но дотошном гольфе.

READ  Кендрик Борн активирован из списка Patriots COVID, названного "лучшими рождественскими новостями всех времен" - CBS Boston

В субботу, в сложных условиях с сильным ветром и минусовой температурой, Шеффлер продолжил демонстрировать свою уравновешенность и дошел до финального дня, опередив Кэмерона Смита на три броска.

Шеффлер делает свой удар с 10-й площадки-ти во время финального раунда турнира Masters Tournament.

И после первых двух воскресных лунок казалось, что ему предстоит настоящая борьба.

Смит ловил последовательных воробьев, чтобы усилить лидерство Шеффлера всего одним выстрелом.

Но, как и в последние три месяца, Шеффлер сохранил хладнокровие, сделав несколько отличных бросков, в том числе мастерский бросок в третью лунку птички, чтобы еще раз подтвердить свое лидерство.

Пока он делал свою работу, не видя усталости на лице, остальные начали колебаться.

Для австралийца Смита, который так сильно давил на Шеффлера, его ответственность за дебют чувствовалась отделенной от коварной тройки с 12 лунками, когда его удар попал в воду, и ему пришлось обосноваться в тройной призрачной игре.

В то время как уверенность Смита, казалось, угасала, Шеффлер оставался непоколебимым, продолжая захватывать Парса и экзотическую птицу, чтобы сохранить свое большое преимущество.

Его ближайшим соперником в конечном итоге стал Макилрой, который поднялся в таблицу лидеров после отличной восьмерки до 64 лет и стал лидером клуба.

Шеффлер празднует победу в чемпионате Masters Championship 2022 года на 18-м зеленом поле.

Тем не менее, даже с учетом потенциального титула Masters на полосе, Шеффлер не пробил, вместо этого увеличив свое преимущество на лунках 14 и 15, увеличив его до пяти с оставшимися только тремя лунками.

Оттуда, несмотря на жесткую езду на 17-й лунке, Шеффлер смог успокоить свои нервы, пока зеленый не финишировал на 72-й лунке.

Двигаясь вперед и почти наверняка завоевав титул Мастера 2022 года, Шеффлер показал, что он человек, сыграв четыре матча — он проиграл два с близкого расстояния — прежде чем вернуться домой и разжечь праздничные сцены.

Шеффлер держит чемпионский трофей после победы в 86-м чемпионате Masters Championship.

Объятие с его сияющей женой Мередит и гордым отцом Скоттом было его первым делом, прежде чем он совершил короткую прогулку в клуб, чтобы подписать свою оценочную карточку и подготовиться к своему новому костюму.

По данным PGA TourПобеда Шеффлера делает его первым игроком, который четырежды выигрывал сезон PGA Tour в финале Masters после Дэвида Дюваля в 1999 году.

Эта история была обновлена, чтобы показать, что Скотти Шеффлер финишировал на три броска впереди Рори Макилроя.

READ  Коэффициенты Алабамы против Джорджии, строка: прогнозы плей-офф студенческого футбола 2022 года на национальный чемпионат от топ-манекена