29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Скончался один из основателей и гитарист группы Bon Jovi Алек Джон Сач.

«Мы опечалены известием о кончине нашего дорогого друга Алека Джона Сача. Он был оригиналом. Как один из основателей Bon Jovi, Алек был неотъемлемой частью формирования группы», — говорится в письме.

В заявлении говорится, что это было жизненно важно для привлечения гитариста Ричи Самборы и барабанщика Тико Торреса в группу в дни ее зарождения.

«Честно говоря, мы нашли дорогу друг к другу через него — он был другом детства Тико и привел Ричи посмотреть наше выступление. Алек всегда был диким и полным жизни. Сегодня эти особые воспоминания вызывают у меня улыбку и слезы. в моих глазах. Нам будет его очень не хватать».

Группа Bon Jovi была основана в Нью-Джерси в 1983 году и выпустила несколько хитов, включая «Livin’ On a Prayer» и «Wanted Dead or Alive».

Эти пути отделились от группы в 1994 году, и позже их заменил гитарист Хью Макдональд.

Группа воссоединилась, когда Бон Джови был введен в Зал славы рок-н-ролла в 2018 году. На церемонии введения в должность он с любовью рассказал о времени, проведенном со своими товарищами по группе, сказав: «(Я) люблю их до смерти. Я всегда буду. »

«Когда много лет назад Джон Бон Джови позвонил мне и попросил меня присоединиться к его группе, я быстро понял, насколько он серьезен, и у него было видение, к которому он хотел нас привести. И я так рад, что был частью этого. зрение.»

CNN обратился к публицисту Джону Бон Джови за дополнительной информацией по этой теме.