17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сколько получит Хьюберт Дэвис за выход в «Финал четырех» и в Чемпионшип? :: WRALSportsFan.com

Тренер Хьюберт Дэвис не выиграл чемпионат, но он все равно сможет извлечь выгоду из участия в гонках Tar Heels в чемпионате NCAA.

Согласно его контракту, Дэвис получит дополнительные 575 000 долларов в обмен на выход в четвертый финал. Если бы UNC выиграл национальный титул, Дэвис смог бы собрать еще 250 000 долларов.

Джо Гиглио из WRALSportsFan пишет, что в прошлом году Дэвис подписал 5-летний контракт с UNC на сумму 9,75 миллиона долларов с дополнительными расходами в размере 250 000 долларов и возможностью зарабатывать 1 075 000 долларов в виде бонусов каждый сезон.

Контракт сэкономит Северной Каролине немного денег по сравнению как с бывшим тренером мужской баскетбольной команды Роем Уильямсом, так и с остальной частью команды ACC.

Из 15 тренеров ACC в 2021 году только Джим Кристиан из Бостонского колледжа (1,45 миллиона долларов, согласно базе данных USA Today о баскетбольных тренерах колледжей) заработал самый низкий.

Когда Дэвис был нанят, спортивный директор UNC Бубба Каннингем сказал WRAL, что его контракт будет таким же, как у других тренеров с его опытом. По данным USA Today, Джоан Ховард из Мичигана, которая пошла по карьерной лестнице так же, как и Дэвис, должна была заработать 2,1 миллиона долларов в 2021 году.

По данным USA Today, Уильямс заработал 4,1 миллиона долларов в 2021 году, включая снижение базовой заработной платы после того, как спортивное подразделение урезало зарплату до более высоких из-за пандемии.

Тренер Duke Майк Кржовски возглавляет список тренеров ACC по выплате 7 миллионов долларов в 2021 году.

Сделка Дэвиса включает в себя базовую зарплату в размере 400 000 долларов за каждый из пяти лет. Его дополнительный доход за первый сезон составит 600 000 долларов и будет увеличиваться на 100 000 долларов каждый год по соглашению.

READ  Леброн Джеймс и Кевин Дюрант снова стали капитанами Матча всех звезд, объявлен стартовый состав

Кроме того, Дэвис получит 250 000 долларов от Nike и 500 000 долларов от Laerfield за каждый год контракта.

Джо Гиглио из WRALSportsFan внес свой вклад в этот отчет.