7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сколько на данный момент собрал в прокате фильм Дуэйна Джонсона «Черный Адам»?

с момента его выпуска, Дуэйн Джонсонх черный Адам Он производит впечатление на массы не меньше, чем сам человек. Вы помогли DCEU сделать гигантский шаг вперед и прочно укрепить вселенную.

Джонсон играет антигероя, чья справедливость сильно отличается от традиционной справедливости героев DC. Его история и последующая борьба с хорошими парнями составляют фильм, и зрители стекаются толпами, чтобы посмотреть, как разворачивается сюжет.

На момент написания статьи Дуэйн Джонсон был черный Адам Его показывали в кинотеатрах две недели. Кассовые сборы были солидными: фильм собрал 256 миллионов долларов по всему миру.

Это число определенно увеличится в ближайшие дни и вызовет улыбку на моем лице. ВВЕ Лицо легенды.


Мысли Дуэйна Джонсона о черный Адам

Дуэйн Джонсон ассоциируется с персонажем Черным Адамом с 2014 года. Изначально он должен был играть роль злодея вместе с героем Шазамом. Однако продюсеры дали Адаму его собственный фильм, прежде чем он смешался с Билли Бэтсоном.

Джонсон уже сказал об этом черный Адам Вы вступите в новую эру вселенной DC. Он объяснил, что имел в виду, объяснив, что фильм был снят с единственной целью дать фанатам что-то захватывающее для просмотра.

«Я уже некоторое время говорил, что во вселенной DC вот-вот начнется новая эра. На самом деле я имел в виду, говоря: «Это новая эра во вселенной DC», я хотел прислушаться к фанатам. И мы делаем все возможное, чтобы дать фанатам то, что они хотят. Я ждал», — добавил Джонсон. Кто-то, кто мог бы придумать и обратиться к фанатам и сказать: «Эй, мы вас слышим». Итак, наконец, после многих месяцев превратились во многие годы, мы закончили тем, что мы есть. Цель и намерение сейчас — это новый век, новый век. Теперь будем строить. » [H/T CinemaBlend]

Этот отличный результат 90% аудитории #Черный Адам Это так весело по многим причинам. сражаться за https://t.co/3fm0GrVSQU

Фильм вышел 21 октября 2022 года в США и на день раньше в некоторых других странах. Ее заработок составил 117,2 миллиона долларов в США и Канаде и 139,3 миллиона долларов на других территориях, в результате чего ее общая сумма составила 256,5 миллиона долларов.

черный Адам выгнать его Шазам! Прибыль в день открытия составила 26,7 миллиона долларов по сравнению с 20,4 миллиона долларов. Этот фильм стал самым кассовым уик-эндом в карьере Дуэйна Джонсона, заработав 67 миллионов долларов и сделав его пятым самым кассовым уик-эндом в октябре для фильма.

Это еще одно перо в шляпе Скалы — перо, которое он лелеял так же сильно, как и первое. Чемпионат WWE побеждать.

Можно ли доверять Полу Хейману? Мы спросили одного из первых членов Bloodline. проверить это сюда.

Быстрые ссылки

Другие работы Спортскиды

Под редакцией Пранава Оникришнана

READ  Джин Симмонс: Кто убил мир музыки? Поклонники сделали