25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сколько денег вы получите на пенсии, если будете откладывать 500 долларов в месяц

Выход на пенсию может показаться, что ваш возраст еще далеко, особенно если вам двадцать или тридцать. Поскольку до того, как вы сможете оставить свою основную работу, остаются десятилетия, может быть трудно расставить приоритеты пенсионных сбережений над текущими расходами.

Но важно помнить, что деньги на ваших пенсионных счетах не просто остаются до тех пор, пока вам не исполнится 67 лет — они постоянно растут. сложные процентыкоторые приносят доход не только от ваших первоначальных инвестиций, но и от начисленных процентов.

Экстраполяция роста ваших пенсионных сбережений на протяжении многих лет и знание того, насколько ваши сбережения могут вырасти, может избавить вас от ежемесячных отчислений и даже может убедить вас увеличить сумму денег, которую вы откладываете с каждой зарплаты.

CNBC Получить его использовать калькулятор сложных процентов Чтобы показать, сколько вы получите в 67 лет, если будете откладывать по 500 долларов в месяц, начиная с разных возрастов. Имейте в виду, что эти расчеты выполняются в вакууме и не учитывают переменные, которые могут повлиять на рост благосостояния с течением времени, такие как экономические факторы, повышение или понижение процентных ставок, непредвиденные денежные поступления или экстренные расходы.

Если начать экономить в 25 лет

  • При ставке доходности 4%: 654 763 долл. США.
  • При ставке доходности 6%: 1 140 756 долларов США.
  • При ставке доходности 8%: 2 073 982 долл. США.

Если начать экономить в 30 лет

  • При ставке доходности 4%: 509 013 долларов США.
  • 6% доходность: 819 732 долл. США
  • При ставке доходности 8%: 1 367 255 долларов США.

Если начать экономить в 35 лет

  • С доходностью 4%: $389 643
  • При ставке доходности 6%: 581 735 долларов США.
  • 8% доходность: 892 892 долларов США

Если начать экономить в 40 лет

  • С доходностью 4%: 291 879 долларов.
  • При ставке доходности 6%: 405 290 долларов США.
  • 8% доходность: 574 495 долларов США

Если начать экономить в 50

  • С доходностью 4%: $146 233.
  • С доходностью 6%: 177 499 долларов.
  • С доходностью 8%: 217 338 долларов.

как начать

Если вы еще не начали откладывать на пенсию, есть много способов начать действовать.

Начните с регистрации в плане 401(k) вашего работодателя и воспользуйтесь всеми преимуществами любого депозита, соответствующего предложениям вашей компании, фактически удвоив свои инвестиции за период оплаты бесплатно. Максимальная сумма, которую работники моложе 50 лет могут внести в свой 401(k) в 2022 году, составляет 20 500 долларов.

Когда приходит время снимать свой заработок 401(k) при выходе на пенсию, вы платите налоги независимо от вашей налоговой категории на данный момент. Поскольку счет финансируется за счет долларов до вычета налогов, переведенных вашим работодателем из вашей зарплаты, он уменьшает ваш налогооблагаемый доход каждый год, когда вы вносите свой вклад.

Вы также можете Подпишитесь на Roth IRA, Которые вы можете профинансировать до предела годового взноса в 6000 долларов США на 2022 год, если вы зарабатываете менее 129 000 долларов США в год. Счета Roth IRA предоставляют вам широкий спектр вариантов инвестирования, включая акции, облигации и ETF.

IRA Roth — это хорошее место для начала инвестирования, потому что они финансируются за счет долларов после уплаты налогов, поэтому ваши инвестиции не облагаются налогом. Вы также можете снять деньги, которые вы внесли, в любое время без каких-либо налоговых штрафов, в отличие от 401 (k), которые обычно взимают с вас штраф в размере 10%, если вы получаете доступ к любому из фондов до выхода на пенсию.

Помимо пенсионных счетов, вы также можете рассмотреть возможность открытия налогооблагаемого брокерского счета. Хотя одним из вариантов является пополнение этого счета отдельными акциями, такие эксперты, как Уоррен Баффет, советуют большинству людей вкладывать деньги в индексные фонды, которые автоматически диверсифицируются. На самом деле индекс S&P 500, в который входят такие компании, как Amazon, Apple и Microsoft, Превышение уровня инфляции с годами.

‘Выкупить Стандарт энд Пурс 500 индексный фонд низкой стоимости Баффет сказал в 2017 году. «Продолжайте покупать его через огонь и воду, и особенно через вашего раба».

Но самое важное, что вы можете сделать, откладывая на пенсию, — это начать как можно скорее, с любой суммой денег, которую вы можете позволить себе заплатить, даже если она меньше 500 долларов. Это даст сложному проценту больше времени, чтобы сотворить свое волшебство.

Откройте счет сейчас: Получите больше информации о своих финансах и карьере с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня

не пропусти: Цена галлона бензина в 1978 году составляла 65 центов — именно столько он стоил каждый год с тех пор.

READ  Акции Rivian резко упали после больших убытков и слабого производства