28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Скидки до 36% на беспроводные зарядные устройства Anker в однодневной распродаже Amazon

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

Если вы все еще не можете придумать идеи праздничных подарков, вы не ошибетесь с аксессуарами для мобильных телефонов. Поскольку в нашей жизни так много устройств, гаджеты, которые помогают поддерживать работу смартфонов и планшетов, будут полезны практически любому. Anker производит некоторые из наших любимых мобильных аксессуаров, в то время как Amazon предлагает однодневную распродажу, которая проводится таким образом. до 36 процентов Некоторые из последних устройств компании. В новой линейке MagGo было убрано несколько инструментов, в том числе Серый магнитный аккумулятор на 5000 мАч, что составляет 25% скидки и снижается до 45 долларов США, и Магнитная настольная зарядная станция, который также имеет скидку 25% и продается по цене 75 долларов.

Купить распродажу Anker’s Day на Amazon
Купить аккумулятор MagGo на Amazon — 45 долларов
Купить настольную зарядную станцию ​​MagGo на Amazon — 75 долларов

Все аксессуары в линейке MagGo работают с новейшими iPhone, имеющими MagSafe, что означает, что они прикрепляются к задней части телефона, чтобы обеспечить мощность, дополнительное сцепление и многое другое. Аккумулятор емкостью 5000 мАч пригодится тем, кто постоянно в пути, поскольку он расположен на задней панели iPhone 13s и обеспечивает до 17 часов дополнительной энергии. Он также имеет встроенную подставку, так что вы можете поддерживать свой iPhone во время беспроводной зарядки. Мы также ценим, что он не добавляет большого веса iPhone, имея толщину всего 12,8 мм, и что вы также можете использовать его с чехлами для телефонов, совместимых с MagSafe.

READ  Киберпонедельник: сделка с Dell: получите игровой ПК Dell XPS RTX 3060 всего за 999 долларов

Если вы знаете кого-то, кто может встать и немного почистить свой стол, настольная зарядная станция Anker MagGo поможет вам. Он похож на снятый с производства Amazon Echo Spot, но с сильной магнитной панелью вместо умного экрана. Шар магнитно прилипает к вашему iPhone, располагая его под углом, который позволяет легко видеть и использовать экран. На задней панели находится набор портов: три розетки переменного тока, два порта USB-C и два порта USB-A. Это позволяет подключать практически любой другой гаджет, например планшет или умные часы, а также убирает все ваши кабели. Его небольшой размер и симпатичный дизайн делают его хорошим выбором в качестве универсального зарядного устройства для тумбочки или стола в домашнем офисе.

Хотя в продажу в основном входят магнитные аксессуары, есть также несколько стандартных комплектов для зарядки. отрицать новое Зарядное устройство Nano Pro 20 Вт USB-C Скидка 25%, снижается до 15 долларов, в то время как пакет на 3, 6 и 10 футов Кабели Powerline II USB-C — Lightning Это 36% скидка, то есть чуть меньше 30 долларов. В зависимости от того, когда вы разместите заказ, вы все равно сможете получить эти аксессуары до Рождества.

Купить зарядное устройство Nano Pro 20 Вт на Amazon — 15 долларов
Купить кабели USB-C — Lightning (3 шт.) На Amazon — 30 долларов

Он следует Встраивать твит В Твиттере можно узнать о последних технических предложениях и советах по покупке.