6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Скидка 15% на полностью постоянные офисы Jarvis до 21 марта

Если вы работаете из дома, но еще не инвестировали в постоянный офис, вам повезло. В настоящее время Fully предлагает рекламную акцию до 21 марта, которая предусматривает 15-процентную скидку на многие из ее постоянных столов для домашнего офиса. Покрытый бамбуком письменный стол Jarvis, его самая известная модель и любимица многих сотрудников здесь. край, В настоящее время со скидкой до $ 509,15по сравнению с его обычной стартовой ценой в 599,99 долларов.

полностью Jarvis Whiteboard Standing Desk Цена также снижена до той же цены в 509,15 долларов США.Замените свой бамбуковый рабочий стол на стираемую белую доску, чтобы делать заметки или просто рисовать. По указанным выше ценам обе модели имеют глубину 24 дюйма и ширину 30 дюймов, и обе могут быть отрегулированы до 30,1 дюйма или увеличены до чуть более 49 дюймов с помощью функции подъема с электроприводом.

Если вы планируете купить стол для белой доски, просто обратите внимание, что он находится в позднем заказе и может быть задержан с доставкой.


ДЖАРВИС Бамбуковый письменный стол

Этот популярный стол для стояния быстро и бесшумно регулируется от высоты 50 дюймов до достаточно низкой, чтобы сидеть на полу.


Постоянный стол для белой доски от Jarvis

Этот письменный стол имеет те же размеры и характеристики, что и стол из бамбука, но в качестве верхней крышки используется стираемая белая доска, поэтому у вас всегда будет удобная поверхность для письма, чтобы записывать все, что приходит на ум.

Если вы бюджетный гуру, полностью его урезали EcoTop (обычная цена $569,00) И моя мамаписьменные столы nate (reg. pРис $549.00) Также начальная цена упала до 483,65 и 466,65 долларов соответственно. Оба стола имеют такие же габариты, как и более дорогие модели, но, как следует из названия, для их верхних покрытий используются либо переработанные, либо ламинированные волокна.


Полная стойка Jarvis Ecotop

Как следует из названия, верхняя поверхность стационарного стола EcoTop на 92% состоит из переработанного или восстановленного древесноволокнистого картона средней плотности. В каркасе используются все те же материалы, что и в других полностью стационарных офисах.


Полностью отполированный письменный стол Jarvis

В наиболее бюджетном варианте компании Fully для верха используется ламинированный древесноволокнистый картон. Толщина стола составляет один дюйм, и на него распространяется та же пятилетняя гарантия, что и на все поверхности вашего рабочего стола.

Все модели, участвующие в этой акции, могут быть настроены в различных макетах, на все из которых распространяется одна и та же 15-процентная скидка, независимо от того, хотите ли вы купить скромный стол 24 × 30 или массивную рабочую станцию ​​27 × 60. К сожалению, аксессуары Дополнительные функции, такие как кольца с электроприводом и кронштейны экрана, включены в эту акцию, но по-прежнему могут быть включены в ваш заказ.

Стол выглядит немного голым? Ознакомьтесь с этими предложениями

Эта эргономичная комбинация беспроводной клавиатуры и мыши от Microsoft в настоящее время продается со скидкой в ​​магазине Best Buy. Этот пакет обычно стоит 129,99 долларов США, но это В настоящее время до $ 89,99. Эти аксессуары уникальной формы предназначены для уменьшения усталости запястья. Клавиатура Sculpt представляет собой клавиатуру с разделенной раскладкой и отдельной цифровой панелью, а мышь использует вертикальный круглый форм-фактор, чтобы быть более удобным для человека.


| Фото: Logitech

Набор клавиатур Microsoft Sculpt

Эргономичная клавиатура имеет контурный дизайн со съемной подставкой для рук, которая полностью поддерживает ваши руки и запястья. Этот комплект также поставляется с отдельной цифровой клавиатурой и мышью, чтобы уменьшить нагрузку на запястье.

Если вас не интересуют разработки Microsoft, у Logitech есть пара простых периферийных устройств для продажи в Best Buy. Беспроводная мышь Logitech MX Master 3 и клавиатура MX Keys приобретаются отдельно за 219,98 долларов США. Однако, Если вы покупаете его в комплекте через Best Buy, вы можете принести его домой за 209,98 долларов США.. Это ни в коем случае не огромная скидка, но это сделка, которую стоит рассмотреть, поскольку ни одно из этих периферийных устройств в последнее время не было снижено в цене.

Клавиатура MX Keys может соединяться с устройствами Windows или Apple через Bluetooth или беспроводную сеть 2,4 ГГц, а на клавишах есть команды Mac. MX Master 3 оснащен рядом легко доступных кнопок и колесиков прокрутки, которые можно переназначать на различные функции в зависимости от того, над каким проектом вы работаете. Свободно вращающееся колесо прокрутки позволяет перемещаться по большим страницам одним касанием.


Комплект Logitech MX Master 3 и MX Keys

Интеллектуальный набор беспроводных аксессуаров MX от Logitech включает в себя мышь MX Master 3 и клавиатуру MX Keys. Оба расширения имеют простой дизайн и ориентированы на производительность.

Некоторые другие предложения, которые вы должны проверить

READ  AMD нацеливается на Gamescom 2022, чтобы анонсировать Ryzen 7000 «Zen 4» и платформу AM5.