25 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Скидка до 37% на доставку аксессуаров от Anker в рамках однодневной распродажи на Amazon.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

Это хорошее время, чтобы запастись, если вы ждете распродажи беспроводных, солнечных или высокоскоростных зарядных устройств. что Ассортимент продукции Анкер В продаже на Amazon со скидками до 37 процентов, включая магниты. 623 маго 2 в 1 Комплект беспроводной зарядной станции, пара Быстрые зарядные устройства PIQ мощностью 20 Вт и 20 Вт Нано Про С 3-футовым кабелем USB-C — Lightning.

Купить продукты Anker Shipping на Amazon

Лучшее предложение на беспроводную зарядную станцию ​​2-в-1 Anker 632 MagGo, которая обеспечивает мощность зарядки 20 Вт для моделей iPhone 13/13 Pro и iPhone 12/12 Pro, а также позволяет заряжать беспроводные наушники AirPods Pro. Ваш телефон прикрепляется к зарядной базе с помощью магнита и может даже поворачиваться на 60 градусов, чтобы вы могли легко видеть экран. Включает в себя зарядное устройство USB-C мощностью 20 Вт и зарядный кабель USB-C — USB-C, все для Скидка 50 долларов США или 37 процентовТолько в черном.

Если вы устали терять кабели для зарядки iPhone и просто хотите получить их комплект, Anker USB-C на Lightning Cable Доступен в 3 упаковках за 29 долларов., или 31% от обычной цены в 42 доллара. Для этого вы получаете кабель длиной 3, 6 и 10 футов, каждый из которых совместим с зарядными устройствами USB-C мощностью до 87 Вт. Он также позволяет подключать iPhone к Mac для бесперебойной синхронизации и зарядки.

Для небольшого, но мощного зарядного устройства обратите внимание на оригинальное зарядное устройство Anker мощностью 20 Вт для iPhone и Android, доступное за 21,70 или 9,30 долларов США по прейскуранту 31 доллар США. Наконец, Nano Pro USB-C с 3-футовым кабелем USB-C продается по цене 28 долларов, или 30 процентов от прейскурантной цены. там Количество других предметов Кроме того, включая двойную розетку Anker 18 Вт. Солнечное зарядное устройство PowerCore При цене 49 долларов (скидка 30 процентов) вам нужно действовать быстро, так как распродажа заканчивается менее чем за день.

READ  Эксклюзивно от Apple раскрывает ценовой шок для iPhone 14

Следовать Встроить твит В Твиттере, чтобы узнавать о последних технических предложениях и советах по покупке.