19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Скачок рынка после того, как ФРС сняла «ловушку», Morgan Stanley предупреждает инвесторов

Морган Стенли Он призывает инвесторов не вкладывать свои деньги в акции, несмотря на скачок рынка после решения ФРС.

Майк Уилсон, главный стратег компании по акциям и директор по инвестициям, сказал, что, по его мнению, ажиотаж на Уолл-стрит закончился. Идея о том, что рост процентных ставок может замедлиться раньше, чем ожидалось Это преждевременно и является проблемой.

«Рынок всегда идет вверх, как только ФРС перестает расти, пока не начнется рецессия… [But] Маловероятно, что на этот раз будет огромный разрыв между окончанием кампании повышения ФРС и рецессией.» Он сказал CNBC:быстрые деньги«Среда.» В конце концов, это будет ловушка».

По словам Уилсона, наиболее насущными проблемами являются влияние экономического спада на доходы корпораций и риск чрезмерного ужесточения ФРС.

«Рынок оказался немного сильнее, чем вы думали, учитывая, что сигналы роста были неизменно негативными», — сказал он. «Даже рынок облигаций теперь начинает верить в то, что ФРС может зайти слишком далеко и отправить нас в рецессию».

близко к концу

У Wilson есть целевая цена 3900 на конец года на Стандарт энд Пурс 500, одна из самых низких ставок на Уолл-стрит. Это означает, что на 3% ниже уровня закрытия среды Это на 19% ниже максимума закрытия индекса в январе.

Его прогноз также включает в себя призыв к рынку сделать еще один шаг вниз, прежде чем достичь цели на конец года. Уилсон готовится к тому, что S&P упадет ниже 3636, 52-недельного минимума, достигнутого в прошлом месяце.

«Мы приближаемся к концу, — сказал Уилсон. — Я имею в виду, что этот медвежий рынок продолжается уже некоторое время». «Но проблема в том, что это не остановится, и нам нужен этот последний шаг, и я не думаю, что июньский минимум — последний шаг».

Уилсон считает, что S&P 500 может упасть до 3000 в сценарии рецессии 2022 года.

«Очень важно сформулировать каждую инвестицию с точки зрения того, «какие у вас плюсы и минусы», — сказал он. И для меня это не инвестиции».

Уилсон считает себя в укромном месте — Отметив, что его вес меньше стандартного, и он любит оборонительную игру, в том числе ЗдравоохранениеИ инвестиционные фонды недвижимостиИ Потребительские товары И Услуги. Также видит преимущества сохранения приращений Наличные И облигации в данный момент.

Он не спешит использовать деньги для бизнеса и находится «в ожидании» до тех пор, пока не появятся признаки снижения акций.

«Мы пытаемся дать им [clients] Хороший риск и вознаграждение. Сейчас, по словам Уилсона, соотношение риска и вознаграждения составляет примерно 10 к отрицательному. «Это не здорово».

отказ от ответственности

READ  Падение фьючерсов на Dow Jones: 7 акций, которые стоит купить и посмотреть на фондовом рынке сегодня