19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Скаутинг НФЛ собирает результаты за 2022 год, вывод: QB, WR и TE бегут на 40 ярдов и соревнуются в тренировках

Квотербеки, тайт-энды и ресиверы NFL Combine 2022 года, безусловно, не разочаровали. У нас был удивительно быстрый набор приемников, большой спортивный набор тайт-эндов и квотербеки, показывающие свои руки на глубоких мячах, чтобы завершить вечер, который завершился незадолго до 22:00 по восточному времени.

Ниже вы можете найти некоторые примечательные выводы из этой ночи. Мы вернемся с прямой трансляцией в пятницу, начиная с 16:00 по восточному времени.

рецепторы летают

Приемники быстро рванулись вперед на 40 ярдов. С 4.28 (официальный Tyquan Thornton) до 4.31 и 9 для Velus Jones (да, девять) – еще один широкий пробег под 4.40, возможно, самая быстрая принимающая группа в истории. Кристиан Уотсон из Северной Дакоты пробежал 4,36 с вертикальным прыжком на 38,5 дюймов 11 футов 4 дюйма, в то время как Алек Пирс из Цинциннати блистал на 6-3 211 фунтов с прыжком на 4,33 фунта в 40-х годах, чтобы соответствовать 40,5-дюймовому вертикальному и Прыжок в ширину на 10 футов и 9 дюймов. Скорость и взрыв, этот класс приемника имеет и то, и другое в пиках.

Большой узкий концевой набор впечатляет

Это отличный узкий класс. И нет, он просто не такой большой по сравнению с нормальными людьми. Большой по сравнению с последними узкими категориями. Было шесть тайт-эндов как минимум 6-6 и только трое меньше 6-4.

Гилани Вудс из Вирджинии обошел тайтово 6-7 до 4,61 раза в 40-х годах, в то время как Чигозим Оконкво из Мэриленда — самый тайтово 6-2 4/8 дюйма и 238 фунтов — лидировал в группе с результатом 4,52.

Полузащитники демонстрируют силу рук

Я не особо пользуюсь предсказаниями квотербека, сделанными вне эфира, но завершение вечера было забавным. Я позволил владельцу Liberty Уиллису, Карсону Стронгу из Невады, Десмонду Ридеру из Цинциннати и Кенни Пикетту из Питтсбурга разорвать поле и сделать несколько бросков в 60-ярдовое ведро по полю. Присутствующим фанатам это понравилось. Я тоже это сделал.

READ  Чернила покупают PPV - Джейк Пол должен принять решение о будущем бокса