27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Скарлетт Йоханссон полностью повлияла на переговоры по контракту фильма

Фрэн Дрешер исследует получившее широкую огласку дело Скарлетт Йоханссон против Диснея (дис).

Актриса, продюсер и недавно назначенный президент SAG-AFTRA присоединились к Yahoo Finance. Топ всех рынков Обсудить зарплаты справедливой актрисы в условиях бума вещания и то, как она справилась со своими решениями в качестве президента профсоюза после того, как впервые вступила в эту роль в сентябре 2021 года.

«Это было интересное время — оно было и остается», — сказала Дрешер, рассказав, что ее самой большой проблемой была попытка объединить неблагополучный профсоюз, поскольку отрасль изо всех сил пыталась выдержать встречный ветер, сталкивающийся с пандемиями.

Одним из таких серьезных препятствий, помимо реализации Строгие процедуры охраны здоровья и безопасностичто связано с решением нескольких студий выпускать кассовые блокбастеры для потоковых сервисов.

Ворнер Браззерс. (ВБД) первым перенял тенденцию гибридной версии в конце 2020 года и объявил, что Все ее фильмы 2021 года будут выпущены в день и дату на HBO Max, а также выпуск фильма. Студия сдержала это обещание в течение 2021 года, когда такие названия, как «Дюна» и «Матрица: Воскресения», подверглись гибридной терапии.

Disney быстро реализовала свою конкурентную стратегию, выпустив долгожданный фильм Marvel «Черная вдова», который был показан на Disney+ 9 июля 2021 года — в тот же день в кинотеатрах.

вызывать решение Скарлетт Йоханссон подала в суд на компанию за нарушение связи. По словам команды Йоханссон, ее потенциальный доход был «в значительной степени» связан с кассовыми сборами, поскольку Marvel пообещала кинозвезде, что фильм выйдет только в кинотеатрах.

Журнал «Уолл Стрит Было подсчитано, что Йоханссон потеряла более 50 миллионов долларов из-за отказа от эксклюзивного театрального релиза. Два месяца спустя Дисней рассчитался с актрисой на 40 миллионов долларов.

READ  Мертвая Мэри Мара: она была актрисой сериала «Закон и порядок» 61

Американская актриса Скарлетт Йоханссон позирует на красной дорожке перед вручением премии BAFTA в Королевском Альберт-Холле в Лондоне, 2 февраля 2020 года.

Хотя студии С тех пор она вернулась К эксклюзивным шоу в прокате с короткими театральными окнами костюм Йоханссон произвел критический эффект ряби во всем Голливуде.

«Что касается Скарлетт Йоханссон, вскоре после этого я вела переговоры о сделке с фильмом и подошла бы к переговорам совсем по-другому, если бы фильм пошел прямо в эфир», — сказала Дрешер, рассказав, что ее фильм в конечном итоге пропустил театральный прокат. Вместо этого он дебютировал на Amazon Prime Video (АМЗН).

В результате переговоров, на которые повлияла Йоханссон, Дрешер сказала, что недавно получила «крупный чек» за работу над фильмом.

«Мы были аутсайдерами в этом уравнении».

Президент SAG-AFTRA Фрэн Дрешер выступает во время обеда знаменитостей SAG-AFTRA и Ассоциации игроков НФЛ, чтобы представить новое издание

Президент SAG-AFTRA Фрэн Дрешер выступает во время обеда знаменитостей SAG-AFTRA и Ассоциации игроков НФЛ, чтобы запустить новую кампанию «Актеры и спортсмены: союзы за демократию» в Беверли-Хиллз, Калифорния, 17 июля 2022 года.

С тех пор SAG-AFTRA, представляющая около 160 000 актеров, вещателей, артистов звукозаписи и других специалистов в области СМИ по всему миру, работала вместе с гигантами вещания над пересмотром контрактов с учетом меняющегося медиаландшафта.

«У нас только что были очень успешные переговоры с Netflix (НФЛКС)», Дрешер отметил, что контракт, который включал в себя серьезные изменения, которые принесли пользу художникам фона, грузчикам и дубляжу, позволяет актерам Больше свободы и гибкости Для захвата рабочих мест на других платформах.

Дрешер объяснил, что, когда переговоры только начались, профсоюз предложил внести дополнительные коррективы в существующий контракт — подход, с которым актриса категорически не согласилась.

READ  Pink Floyd: концерты Роджера Уотерса в Польше отменены из-за скандального выступления Украины

«Я увидела совпадение возможностей, которые, вероятно, не продлятся очень долго», — сказала она, добавив, что переговоры должны вестись с большой энергией и убежденностью; В противном случае профсоюз «всегда будет заключать контракты другого типа, которые всегда находятся за пределами наших возможностей».

Союз Совершите аналогичную сделку С Альянсом продюсеров кино и телевидения (AMPTP). В соглашении изложены основные улучшения правил «эксклюзивности», которые ранее не позволяли обычным телесериалам принимать новые заказы во время простоя.

Он представитель подмастерья, среднего класса, который всегда находится под давлением…Фрэн Дрешер, президент SAG-AFTRA

«Нам очень повезло, что они услышали нас, — сказал Дрешер. — Они поняли, что мы были аутсайдерами в этом уравнении».

«Дело в том, что когда меняется целая отрасль и правила игры меняются от имени работодателя, изменения должны распространяться и на сотрудников. У вас не может быть и того, и другого», — продолжила она. .

Дрешер подтвердил, что переговоры SAG-AFTRA в значительной степени сосредоточены на «квалифицированном актере», поскольку такие звезды, как Том Хэнкс и Скарлетт Йоханссон, часто заключают свои собственные сделки.

Она подчеркнула, что «это всегда опытный актер, средний класс, который находится под давлением. На самом деле, для того и существуют профсоюзы, чтобы защищать и отстаивать свои права».

«Подарок, который продолжает дарить»

Помимо SAG-AFTRA, Дрешер, наиболее известная по роли Фрэн Файн в популярном ситкоме CBS «Няня», продолжает работать актрисой и продюсером.

Когда ее спросили о возможной перезагрузке «няни», 65-летняя актриса сказала, что это будет игра, в которой ее любимый персонаж появится на большом экране.

«Она на сцене — я обязательно буду. Посмотрим, что из этого получится», — сказал Дрешер, добавив, что в настоящее время разрабатывается бродвейский мюзикл, основанный на ситкоме.

«[‘The Nanny’] Это дар, который продолжает дарить», — улыбнулась она, имея в виду новую жизнь сериала на HBO Max, которая породила новое поколение поклонников «Няни». Так что я очень благодарен. «

Александра является старшим корреспондентом по СМИ и развлечениям в Yahoo Finance. Подпишитесь на нее в Твиттере алиеканал8193 И отправьте его по адресу [email protected]

Читайте последние финансовые и деловые новости от Yahoo Finance

Загрузите приложение Yahoo Finance для яблоко или же Андроид

Следите за Yahoo Finance на ТвиттерИ ФейсбукИ ИнстаграмИ флипбордИ LinkedInИ YouTube