18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Скарлетт Йоханссон: иск против Черной вдовы Marvel: говорит президент Disney

Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон, слева) и Елена Белова (Флоренс Пью, справа) на мотоцикле у Marvel's Black Widow

В Черная вдова Судебный процесс продолжается (извините, я не сожалею).
рисунок: Студия Marvel

Пандемия COVID-19 случилась Пройти долгий путь Заставить Голливуд изменить образ жизни Ищет релизы фильмов, к добру или злу – и как приспособиться к этому изменению не всегда по-хорошему. Пока Дисней пытается решить эту проблему Продолжающаяся юридическая битва с Marvel’s Черная вдова Актриса Скарлетт ДжухаНо за закрытыми дверями генеральный директор Боб Чабек рассказал о том, как выпуск показывает, как студии и индустрии в целом нужно адаптироваться к времени.

последняя дата В сообщениях указывается, что Чапек публично затронул ситуацию с Йоханнесом.Сын, который судится с Дисней из-за него Предполагаемое нарушение ее контракта о синхронном выпускать Черная вдова Ранее в этом году в кинотеатрах и в рамках услуги «Premier Access» Disney + – во время 30-й ежегодной Коммунакопии Goldman Sachs. Но в то время как Chuckle прямо не назвал Йоханссон или даже ее иск (иск, после того, как пренебрежительно отозвался о нем как о попытке воспользоваться преимуществом Бедная студия стоимостью 122,18 миллиарда долларов В течение глобальная пандемиястудия сейчас Хочу поселиться в частном секторе), генеральный директор признал, что за последние несколько лет отношение студий к талантам изменилось.

«Мы живем в тот момент, когда фильмы создавались с единым пониманием того, каким будет мир, потому что, честно говоря, он не сильно изменился», – сказал Чаппе. “Помните, эти фильмы были сняты три или четыре года назад; эти сделки были заключены три или четыре года назад. Затем они выпускаются в разгар глобальной пандемии, когда сама пандемия ускоряет вторую динамику, которая меняет потребителя. Так что мы как бы привязываем коробку в круглом отверстии прямо сейчас, где у нас есть сделка, которая предусмотрена при определенных обстоятельствах, что на самом деле приводит к выпуску фильма при совершенно другом стечении обстоятельств ».

Путаница правильная, поскольку она выходит за рамки воздействия пандемии на Голливуд и театральную индустрию, чтобы показать темпы, с которыми изменилась киноиндустрия – не только появляются гибридные релизы, но и запускаются платформы. . Четыре года назад такие услуги, как Дисней +, HBO Max, Apple TV +, Paramount + Все великие идеи все еще находились в разработке, не говоря уже об услугах, которые внезапно стали основными платформами для поддержки фильмов для студий, стоящих за ними. перейти к Студия вещания А также Желание масс оставаться дома, чтобы ограничить распространение смертельного вируса, вызвало один или два удара, которые даже такая сила, как Дом Мышей, не могла предвидеть и подготовиться, когда заключаются сделки на такие фильмы, как Черная вдова Установлен впервые.

Но это просто оправдание, потому что никто, Дисней или кто-либо другой, не мог предвидеть приближения состояния 2020-2021 годов. Это не оправдывает то, как Дисней впервые попытался обратиться к Йоханнесу.Жалобы сына, и не говорите, что студия будет делать, чтобы двигаться вперед в этом новом нормальном состоянии. Но запутайтесь, по крайней мере, о том, что должно быть основной концепцией Диснея на данный момент: так и должно быть. Делайте хорошую работу людьми, которые в ней работают. «В конечном счете, мы будем думать об этом, когда будем заключать наши будущие сделки с талантами, планируем их и следим за тем, чтобы интегрировать их. Но прямо сейчас у нас есть такая средняя позиция, в которой мы пытаемся добиться успеха за счет талантов, и я думаю, что талант пытается сделать это правильно с нашей стороны, а мы просто ищем способ преодолеть разрыв », – заключил Tangled. «В конечном счете, мы считаем, что наши таланты – это самое важное, что у нас есть, мы продолжим верить в это и, как мы всегда делали, мы будем справедливо компенсировать им в соответствии с условиями контракта, который они с нами согласовали».

Я бы сказал, что, возможно, не сказал бы, что затронутые кинозвезды «вопиющим пренебрежением» к тому времени, в котором мы живем, является хорошей отправной точкой для убеждения, что эти звезды – ваше самое важное достояние, но опять же, я не стою 122,18 миллиарда долларов. , так что я знаю.


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? Могли бы вы Выберите, что здесь нового.

READ  Дочь Dog the Bounty Hunter утверждает, что ее поддержка BLM вызвала раскол