8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Скалистая гора высокая! 4 вывода из 6-й победы Avalanche | Отчет о яичниках

0 из 4

    AP Photo / Джон Бейзмор

    Король умер. Да здравствует король.

    «Колорадо Эвеланш» обыграли «Тампа-Бэй Лайтнинг» со счетом 2:1 в воскресенье вечером, выиграв финал Кубка Стэнли 2022 года в шести играх и завершив двухлетнюю карьеру «Лайтнинг» в качестве чемпионов НХЛ.

    Гол Артури Ликонена за 7:32 секунды до конца второго тайма обеспечил победу в матче после того, как «Тампа-Бэй» открыла счет в первом тайме, а Натан Маккиннон из «Колорадо» сравнял счет 1:54 во втором тайме.

    Кэл Макар, победитель Кубка Норриса ранее на этой неделе как лучший защитник в лиге, был удостоен награды Конна Смита как лучший игрок плей-офф.

    Он является первым игроком в истории лиги, который выиграл национальный игрок года Хоби Бейкера и Кубок Колдера как новый игрок года НХЛ, а также Норрис, Конн Смит и Кубок Стэнли.

    Хоккейная команда B/R взглянула на игру 6 и составила меню быстрого питания. Прокрутите, чтобы увидеть, что мы придумали, и выскажите пару своих идей в комментариях.

1 из 4

    Среди молодых звезд лиги Маккиннон считается одним из лучших.

    Но даже если вы входите в число групп, которые утверждают, что Конор Макдэвид или Остин Мэтьюз превосходят нападающего «Колорадо Эвеланш», у него официально есть то, чего у него нет.

    Кубок Стэнли.

    После пяти игр подряд, в которых он забил всего один гол при 28 бросках, номер 1 в общем зачете 2013 года продемонстрировал свою готовность к турниру в плей-офф, сравняв счет в начале второго тайма и сделав результативную передачу на тай-брейке кубка. После периода.

    Он закончил плей-офф с 13 голами, Эвандер Кейн из Эдмонтона стал лидером лиги и набрал 24 очка, заняв третье место в команде после победителя Кона Смита Макара и Линема Микко Рантанена.

    Сейчас Маккиннон, которому сейчас 26 лет, пять лет подряд набирал очки в среднем за игру в регулярном чемпионате и на данный момент показал такую ​​же результативность во всех шести играх за «Колорадо», набрав 93 очка в 70 играх.

    Для сравнения, у Мэтьюза 33 очка в 39 играх плей-офф с «Торонто Мэйпл Лифс», а у Макдэвида 55 очков в 37 играх с «Эдмонтоном».

2 из 4

    Ассошиэйтед Пресс/Дэвид Залобовский

    Джо Сакик был игроком, выигравшим Кубок Стэнли в Колорадо.

    Но шаги, которые он предпринял, чтобы собрать последнюю команду Avalanche Championship в качестве генерального менеджера, сегодня требуют такого же количества похвалы.

    Среди игроков, которые подняли трофей в воскресенье вечером, несколько пришли в последний обмен Сакича, чтобы поддержать местных ключевых игроков, таких как Маккиннон и Макар.

    Арттури Лехконен был задрафтован «Монреалем» и провел часть шести сезонов с канадцами, включая его появление в финале 2020–21 против «Лайтнинг», прежде чем Сакич пригласил его 21 марта в сделку для молодого человека Джастина Бэррона и Тани. Тщательный выбор в 2024 году.

    Ветераны Джош Мэнсон и Эндрю Коглиано, сыгравшие вместе более 1500 игр в НХЛ, были переведены на той же неделе из Анахайма и Сан-Хосе соответственно в группу, состоящую из одного игрока и двух выбранных на драфте.

    За несколько недель до сезона 2021-2022 Сайк приобрел вратаря из Аризоны Дарси Комбера за два пика и игрока, а годом ранее он дважды перехватил защитника Девона Тоуза из «Нью-Йорк Айлендерс» и сразу же подписал его на четыре. Годовая сделка на сумму 16,4 миллиона долларов.

    Все они сыграли жизненно важную роль, так как фигуристы забили 19 голов и отдали 24 передачи в раунде плей-офф из 20 игр, а Кемпер начал 10-4 в 16 матчах с 2,57 гола в среднем и 902 сэйвами.

3 из 4

    AP Photo / Фелан Эбенхак

    Ни один игрок не подозревал лавину больше, чем Кемпер.

    Он выиграл первые две игры с небольшим постоянным давлением на него, но был исключен из третьей игры после того, как отказался от пяти голов и уступил достаточному количеству мягких голов, чтобы люди поверили, что игла переместилась в команду Тампа-Бэй, поскольку серия прогрессировал.

    Затем игра 6.

    И хотя Кемперу не нужно было быть таким же хорошим, как Везина Трофи, отражая 22 из 23 бросков, он хорошо держался, пропустив первый гол в игре менее чем за четыре минуты.

    Его вызвали только девять раз во втором и только четыре раза в третьем, но он с близкого расстояния забросал камнями Никиту Кочерова в последние минуты и ни разу не выглядел неловко или неуместно, поскольку молния тщетно пыталась подстегнуть действие.

    Райан Сайкс @10. Райан_сайкс10

    Kuemper со значительной экономией времени на одном таймере для Кучерова #Кубок Стэнли pic.twitter.com/2Eshsha3Ns

    В шести матчах он отразил 138 бросков из 152 (908 сейвов) и забил 2,45 гола в среднем. А в партиях 4-6, несмотря на случайные ошибки, эти цифры улучшились до 0,934 и 1,89 соответственно по сравнению с Андреем Василевским из Тампа-Бэй, набравшим 0,933 и 2,21 в том же диапазоне.

4 из 4

    Ассошиэйтед Пресс/Дэвид Залобовский

    Ни одна команда не выигрывает кубок без травм.

    И хотя много времени было потрачено на обсуждение отсутствия Брейдена Пойнта в Тампа-Бэй и других местах, раздевалка Avalanche тоже чем-то напоминала подразделение MASH.

    Защитник Сэмюэл Джеррард проиграл в плей-офф баланс после перелома грудины из-за травмы во время серии второго раунда против «Сент-Луис Блюз», а нападающий Андрей Бураковский пропустил последние четыре игры игры против «Лайтнинг» после травмы головы в результате выстрела в Игра 2.

    Он забил гол в овертайме, завершивший первый матч.

    Нападающий Назим Кадри получил травму в титульной серии Западной конференции против «Эдмонтона» и не играл до 4-й игры в «Тампа-Бэй», забив победный гол в ОТ, а нападающий Валерий Нешушкин некоторое время откатывался только в майке и шортах в воскресенье. утром после того, как он закончил с правой ногой в пакете со льдом после пятой игры в пятницу.

    Тем не менее, Кадри и Ничушкин в сумме отыграли более 40 минут в игре 6, включая время как в сильной игре, так и в короткой раздаче, а лавина поглотила достаточное количество игроков на выезде, таких как Даррен Хелм (9:56), ледовое время), Джей Ти Компфер (8 :56) и Коглиано (9:34), чтобы увидеть, не шторм ли это сериал.

READ  Новаку Джоковичу потребуется вакцинация для участия в Открытом чемпионате Австралии по теннису: министр