3 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сиэтл Сихоукс устраивает шоу для Джамаля Адамса. Нет новых разговоров с Дуэйном Брауном

РЕНТОН, Вашингтон — Сиэтл Сихоукс сделали еще одну заявку на получение контракта за свою сильную безопасность в Pro Bowl. Джамал Адамс Источник сообщил ESPN во вторник, что они ждут новостей о том, примет ли он это.

Между тем источник подтвердил, что организация и агент Адамса не разговаривали несколько дней.

Адамс находится в очереди на продление, которое, несомненно, сделало бы его лучшим защитником в НФЛ, побив средний показатель Denver Broncos в 15,25 миллиона долларов в год. Джастин Симмонс. Агент Сихокса и Адамса начал переговоры в начале сезона и продолжал вести переговоры в начале тренировочного лагеря до их последней праздности.

И Адамс, и левая ручка Дуэйн Браун Они явились в лагерь вовремя, но не тренировались из-за нестабильного положения контракта, все зрители остались во вторник на 10-ю тренировку в Сиэтле.

Хотя «Сихоукс» явно планируют продлить 25-летнего Адамса, не ясно, хотят ли они сделать то же самое с Брауном, 14-летним ветераном, которому в конце этого месяца исполнится 36 лет. Источники подтвердили ESPN, что в настоящее время «Сихокс» не обсуждают новую сделку с Брауном.

Тренер Пит Кэрролл во вторник ответил неопределенно, когда его спросили, обсуждается ли расширение Брауна или не обсуждается, сказав: «На данный момент ничего нового с этим не происходит».

Кэрролл просто сказал «нет», когда его спросили, есть ли что-нибудь новое с Адамсом.

The Seattle Times впервые сообщила во вторник, что генеральный директор Seahawks Джон Шнайдер и агент Адамса не возобновили переговоры на этой неделе и что команда в настоящее время не ведет переговоры с Брауном. The Times также сообщила, что защитник Рассел Уилсон Он сказал команде, что готов вложить деньги в свой контракт, чтобы освободить место для продлений Адамса и Брауна, что подтвердил источник.

READ  Национальная баскетбольная ассоциация отклонила просьбу Эндрю Виггинса об освобождении от вакцинации по религиозным мотивам; Вы не будете играть в домашние игры про воинов

Тем не менее, Сихоукс давно опасается реструктуризации контрактов, по которым выплачиваются предельные сборы на будущие годы, и сделали это только дважды — в том числе с Уилсоном в 2017 году — с момента прихода Шнайдера и Кэрол в 2010 году. Дальнейшая реструктуризация Уилсона сделает ее более дорогостоящей. Продлить или пометить франшизу, когда его текущая сделка истечет после сезона 2023. Это добавит к и без того огромной сумме мертвых денег, которые Сиэтл понес бы, если бы они обменяли его до этого.

В воскресенье Уилсон назвал отсутствие Брауна «очень значительным» и добавил: «Мы должны это выяснить, потому что нам нужен Дуэйн Браун».

Отсутствие Брауна и травмы трех его помощников. Седрик ОгбойИ Джамарко Джонс И Томми Чемпион — Я нажал пик новичка в шестом раунде Форсайт камень Для работы при обработке слева. Кэрролл сказал во вторник, что Огбойе, вероятно, пропустит еще две недели из-за усталости бицепса.

В июне Кэрролл выразил надежду, что организация заключит сделку с Адамсом, даже если не раньше, чем начнется учебный лагерь. После первой подготовки в лагере он выразил надежду, что Адамс будет продлен «очень скоро».

Но пока нет договоренности, Адамс все еще не практикует. Он выглядел таким же вовлеченным и в хорошем настроении, когда наблюдал со стороны, обучая молодых защитных выступлений, танцев, отмечая большие игры защиты Сиэтла и уступая толпе.

Адамс представляет агента Кевина Коннера, который пытался уговорить Бака. Tre’Davious белыйПродление на $ 69 млн на четыре года с помощью Buffalo Bills в прошлом году. Эта сделка была завершена только за неделю до открытия сезона.

Симмонс стал самым высокооплачиваемым страховщиком лиги, когда в марте Broncos предоставили ему четырехлетний контракт на 61 миллион долларов, который включал гарантии на 35 миллионов долларов.

READ  «Челси» — «Ливерпуль»: финал Кубка английской лиги — прямой эфир! | футбол

В настоящее время Адамс должен заработать 9,86 миллиона долларов в этом сезоне, заключительном году контракта новичка, который Сихоукс унаследовал, когда они приобрели его у New York Jets прошлым летом для группы выборов, которые включали два выбора в первом раунде.