22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сиэтл Сихоукс устраивает шоу для Джамаля Адамса. Нет новых разговоров с Дуэйном Брауном

РЕНТОН, Вашингтон – Сиэтл Сихоукс сделали еще одну заявку на получение контракта за свою сильную безопасность в Pro Bowl. Джамал Адамс Источник сообщил ESPN во вторник, что они ждут новостей о том, примет ли он это.

Между тем источник подтвердил, что организация и агент Адамса не разговаривали несколько дней.

Адамс находится в очереди на продление, которое, несомненно, сделало бы его лучшим защитником в НФЛ, побив средний показатель Denver Broncos в 15,25 миллиона долларов в год. Джастин Симмонс. Агент Сихокса и Адамса начал переговоры в начале сезона и продолжал вести переговоры в начале тренировочного лагеря до их последней праздности.

И Адамс, и левая ручка Дуэйн Браун Они явились в лагерь вовремя, но не тренировались из-за нестабильного положения контракта, все зрители остались во вторник на 10-ю тренировку в Сиэтле.

Хотя «Сихоукс» явно планируют продлить 25-летнего Адамса, не ясно, хотят ли они сделать то же самое с Брауном, 14-летним ветераном, которому в конце этого месяца исполнится 36 лет. Источники подтвердили ESPN, что в настоящее время «Сихокс» не обсуждают новую сделку с Брауном.

Тренер Пит Кэрролл во вторник ответил неопределенно, когда его спросили, обсуждается ли расширение Брауна или не обсуждается, сказав: «На данный момент ничего нового с этим не происходит».

Кэрролл просто сказал «нет», когда его спросили, есть ли что-нибудь новое с Адамсом.

The Seattle Times впервые сообщила во вторник, что генеральный директор Seahawks Джон Шнайдер и агент Адамса не возобновили переговоры на этой неделе и что команда в настоящее время не ведет переговоры с Брауном. The Times также сообщила, что защитник Рассел Уилсон Он сказал команде, что готов вложить деньги в свой контракт, чтобы освободить место для продлений Адамса и Брауна, что подтвердил источник.

READ  Два игрока Сихокса впервые потеряли работу перед сезоном НФЛ 2021 года

Тем не менее, Сихоукс давно опасается реструктуризации контрактов, по которым выплачиваются предельные сборы на будущие годы, и сделали это только дважды – в том числе с Уилсоном в 2017 году – с момента прихода Шнайдера и Кэрол в 2010 году. Дальнейшая реструктуризация Уилсона сделает ее более дорогостоящей. Продлить или пометить франшизу, когда его текущая сделка истечет после сезона 2023. Это добавит к и без того огромной сумме мертвых денег, которые Сиэтл понес бы, если бы они обменяли его до этого.

В воскресенье Уилсон назвал отсутствие Брауна «очень значительным» и добавил: «Мы должны это выяснить, потому что нам нужен Дуэйн Браун».

Отсутствие Брауна и травмы трех его помощников. Седрик ОгбойИ Джамарко Джонс И Томми Чемпион – Я нажал пик новичка в шестом раунде Форсайт камень Для работы при обработке слева. Кэрролл сказал во вторник, что Огбойе, вероятно, пропустит еще две недели из-за усталости бицепса.

В июне Кэрролл выразил надежду, что организация заключит сделку с Адамсом, даже если не раньше, чем начнется учебный лагерь. После первой подготовки в лагере он выразил надежду, что Адамс будет продлен «очень скоро».

Но пока нет договоренности, Адамс все еще не практикует. Он выглядел таким же вовлеченным и в хорошем настроении, когда наблюдал со стороны, обучая молодых защитных выступлений, танцев, отмечая большие игры защиты Сиэтла и уступая толпе.

Адамс представляет агента Кевина Коннера, который пытался уговорить Бака. Tre’Davious белыйПродление на $ 69 млн на четыре года с помощью Buffalo Bills в прошлом году. Эта сделка была завершена только за неделю до открытия сезона.

Симмонс стал самым высокооплачиваемым страховщиком лиги, когда в марте Broncos предоставили ему четырехлетний контракт на 61 миллион долларов, который включал гарантии на 35 миллионов долларов.

READ  Gardner Minshew Trade Score: Орлы, Ягуары набрали высокие баллы в списке сроков сделки из 53 человек

В настоящее время Адамс должен заработать 9,86 миллиона долларов в этом сезоне, заключительном году контракта новичка, который Сихоукс унаследовал, когда они приобрели его у New York Jets прошлым летом для группы выборов, которые включали два выбора в первом раунде.