7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сиэтл Сихокс проиграли 13-10 Нью-Орлеан Сэйнтс в страшном шоу, которое невозможно увидеть

Да, это было плохо.

Сиэтл Сихоукс (2-5) проиграли три подряд подряд впервые с 2011 года, и это была ужасающая атака, которая оказалась для ДК Меткалфа с приземления на 84 ярда. Джено Смит (12/22 для 167 ярдов и TD) был ужасен, быстрая атака была одновременно нежелательной и неэффективной, а Джейсон Майерс пропустил два важных мяча с игры, когда команда сбросила драндулет 13-10 против New Orleans Saints (4-2 ).

По большей части защита выдержала, за исключением новой идеи остановить Элвина Камара в качестве варианта приема. Но глупые пенальти увеличили шансы Нового Орлеана на победу и, в конце концов, дорого обошлись.

Этот сезон еще не закончился, но в значительной степени закончился.

первая половина

Обе команды открыли удар, чтобы начать игру, но во второй игре Seahawks«Второй проход, первый пас Гну Смит прошел на 84 ярда. Меткалф победил Маршона Латтимора и вышел!» 7-0 Сихоукс.

«Нью-Орлеан» направил мяч в зону Сиэтла, но был остановлен Элвином Камарой на 3 и 9 матчах. Вместо этого на 4 и 3 дни Шон Пэйтон отбил мяч и сбросил мяч на 1 в Сиэтле. Его толчок привел к пенальти, который вывел «Сихоукс» из ямы, но в конечном итоге они все равно окупились.

Saints вышли на доску во второй четверти из 19 игр с пробегом на 86 ярдов, который включал две четвертые передачи вниз (С фальстарт потерян), неправильный пас, помеха против DJ Reed в третьем дауне, но без приземления. У Джордина Брукса был свой третий перерыв в зачетной зоне, чтобы закончить 10-минутную поездку всего с тремя очками. 7-3 Сихоукс.

После еще одного пустого владения «Сихоукс» Джеймис Уинстон и Элвин Камара разделили Сиэтл в двухминутных упражнениях, и даже когда Уинстон возился с мячом, он обнаружил, что Камара готова к падению с 13 ярдов. 10-7 Святых в первой половине.

READ  Брайан Келли покидает Нотр-Дам, чтобы тренировать LSU; Предложение рассчитано на 10 лет и не менее 100 миллионов долларов: Источники

другая половина

Защита Сиэтла провела три столь необходимых для начала второго тайма, когда Сидни Джонс получил защитный пас в третьем дауне, чтобы форсировать удар. Святые продолжали совершать грязные личные наказания, которые идеально подходили для застойного преступления Сихокса. Последовательные сэки Дженно Смит выбили Сиэтл за пределы дистанции, но третий и 19-й сравняющий счет Трэвис Гомер привел к 44 ярдам для Джейсона Майерса … который он сильно пропустил.

«Нью-Орлеан» только один раз упал на старте и погнался за Джамалом Адамсом, сделав глубокий пас Кевину Уайту, который, похоже, все еще в лиге и был в тренерском штабе, прежде чем был активирован для сегодняшней игры. Сиэтл пробежал его шесть раз, сначала получил один и снова погнался.

Уго Амади сделал игру когтями! Он был вынужден наткнуться на TE Адама Траутмана и Джордин Брукс, выздоравливающих в 31 Святом. Естественно, «Сихоукс» пробежали больше, затем проиграли второй тайм, и после того, как набрали 0 ярдов, игра была связана с броском с игры Джейсона Майерса. Спасение! 10-10.

Пересечение дороги, захваченное Маркизом Калауэем, уничтожено Эриком Маккоем, который ограбил Вудс пенальти. Оказалось, что они имеют решающее значение, а не находятся в районе Сиэтла, Святые 3 и 12 потерпели неудачу и были вынуждены стрелять.

Как раз когда вы думали, что лидерство продолжится, когда Джено ударил Алекса Коллинза, Д. К. Меткалфа и Фредди Суэйна в своих завершенных передачах, он взял третий мешок в молниеносной атаке, а затем пропустил Джейсона Майерса с расстояния 53 ярдов.

Святые были на грани краха, когда мешок Джеймса Уинстона был уничтожен выстрелом из шлема маркиза Блэра. Шероховатость прохожих и новый набор приземлений. Позже в полете было три и десять, но Элвин Камара убежал на 12 ярдов от стороны, по которой летел Блэр. Массивный атакующий пас помешал оттолкнуть Святых на 10 ярдов, и они не смогли сделать первый … Затем Эл Вудс прыгнул, чтобы попытаться забить с игры 42 ярда. так глуп. В конце концов «Нью-Орлеан» занял позицию ворот, но, как ни странно, остановил часы на втором броске. Уинстон был уволен третьим, и внезапно цель с игры стала немного больше. Он играл с Брайаном Джонсоном в своей первой игре в НФЛ, сглаживая броски. 13-10 Святых, осталось 1:56.

READ  Том Брэди недоволен новым правилом сарказма НФЛ

GNU, это ваш момент …. ах, неполный, мешок, мешок, неполный. игра закончена. 13-10 Святых Финал.

Отчет о травмах Seahawks

ДБ Маркиз Блэр повредил правое колено в четвертой четверти. больше никогда.

Скидка на следующей неделе

«Сихокс» завершат октябрь домашней игрой во второй половине дня Хэллоуина против Джексонвилл Джагуарс (13: 5) 13:05 по тихоокеанскому времени на CBS.