25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сиэтл Маринерс надеется выжить, победив команду А

Моряки, вероятно, сыграли сотни игр дождливым и серым вечером понедельника против команды А. Потолок вырисовывается, как колоссальный космический корабль, целеустремленная или безрассудная толпа, мерцание сырости в огнях. Нет смысла в фанатской базе Portal – независимо от того, насколько опасны состояния команды, мы никогда не боремся со спасательными плотами, чтобы спастись с тонущего корабля – но эти мрачные и жестокие игры – то, что для меня настоящий бейсбол в Сиэтле.

На первый взгляд дождя не видно. Холод проникает в вашу оригинальную одежду, но, в отличие от мобильных спортсменов на площадке, вы все еще находитесь на своем месте. Очевидно, что любой горячий напиток, который вы можете купить, переоценен: от слабо острого до чуть теплого за считанные секунды. К тому времени, когда вы отправитесь в командный магазин в случае поражения, вы не сможете купить множество флисовых одеял, которые полностью согреют вас.

Но в этих мрачных буднях есть что-то особенное. Иногда нам повезло, и они выиграли матч. Иногда по ночам игра соответствует погоде, и мы сонно едем домой по лужам. Или наступает ночь, когда радость сияет больше, чем уколы солнца от Колумбийской башни, или Митч Ханеггер улыбается после своего 37-го (и второго в игре) забега по своему дому.

В этих играх есть неоспоримое очарование. Первичный поток проходит через парк, с возможностью чего-то особенного. Это особенно верно в отношении игр в конце сезона, где потолок окружает вас, вас и 11 167 ваших ближайших друзей, которые вместе борются за победу в матче. В сегодняшней игре была неистовая решимость, начиная с первой подачи Криса Флексена и заканчивая финальным ударом Мэтта Андресси. Это вызов сезонов PNW; Отказался отказываться от лета, поддался падению и футболу. Рев моряков. В этом городе все еще есть бейсбол.

READ  Ястреб Тайма дразнит фаната Сихокса во время матча против Рэмс

Остались еще игры.

(Напишите мне в Twitter (@ 95coffeespoons), если вы приедете в пятницу. Первое (или второе, или третье), выпейте за меня. Спасибо, что взяли с собой этот ореховый сезон.)