25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сиэтлские моряки высоко оценили активизацию своей заявки на проведение Матча всех звезд 2023 года

Сиэтл. Когда Сиэтлские моряки начали подавать заявки на Матч всех звезд Высшей лиги бейсбола, цель была в 2024 году или позже, чтобы провести их в третий раз.

Когда в начале этого года MLB вернулся в клуб, чтобы спросить, возможен ли 2023 год, «Моряки» быстро взялись за дело.

“Я думаю, что произошла некоторая замешательство, [2023] стал наиболее жизнеспособной альтернативой », – сказал в четверг комиссар MLB Роб Манфред. И, надо сказать, моряки отлично поработали по ритму и настройке. Чтобы провести Матч всех звезд, нужно много подготовиться и спланировать, а также [Mariners chairman] Джон [Stanton] И его люди отлично поработали, подготовившись раньше ».

Сиэтл был официально объявлен местом проведения классического летнего четверга 2023 года, что привело к объявлению в Space Needle члена Зала славы Кена Гриффи-младшего. и Эдгар Мартинес.

Это был первый матч всех звезд Сиэтла в 1979 году в Kingdome, который снова прошел 22 года спустя, в 2001 году, в Safeco Field.

Двадцать лет спустя игра вернется в то место, где сейчас находится T-Mobile Park.

«Я думаю, что Матч всех звезд 2023 года даст нам возможность отметить весь регион», – сказал Стэнтон. «Думаю, вам придется согласиться со мной, глядя сегодня в окно, в Америке нет места лучше, чем Сиэтл в середине лета».

Роль Сиэтла в качестве принимающей стороны будет продолжаться три года подряд, когда игра будет проходить в западной половине страны. В этом году Матч всех звезд был перенесен в Денвер из Атланты в апреле после того, как Манфред принял решение перенести игру из-за закона о голосовании в Джорджии, который, по мнению критиков, негативно повлияет на сообщества цветных. Его решение в целом осуждалось консерваторами, а либералы хвалили его.

READ  Уильям Джексон из Вашингтона защищает незаконное попадание в Сэйнтс Тайсом Хилл: `` Я шёл за мячом ''

Игра 2022 года будет проходить на стадионе Доджер в Лос-Анджелесе. Первоначально планировалось, что он будет там в 2020 году, прежде чем его отменили из-за пандемии COVID-19.

Манфред сказал, что он «не в состоянии» прокомментировать какие-либо разговоры о будущем матче в Атланте, и похвалил Сиэтл за подготовку к проведению раньше, чем ожидалось.

«Джон и его люди проделали потрясающую работу, подготовившись раньше, – сказал Манфред. – Вы знаете, что наша самая большая надежда – на то, что бейсбол вернется к своей традиционной модели аполитичного отношения». «Мы находимся в процессе развлечения наших болельщиков и создаем инклюзивную среду, в которой каждый может прийти и насладиться нашими матчами».

Шоу вел старший вице-президент Сиэтла Рэнди Адамак, который провел 44 сезона из 45.

Адамак сказал, что 2023 год был частью первоначальных переговоров, но изначально некоторые «кусочки головоломки просто не складывались». Были разговоры о возможности оглянуться на 2027 год для игры и шанс отпраздновать 50-летие франшизы.

Когда MLB спросила, возможен ли 2023 год в начале этого года, Адамак сказал, что самой большой проблемой было обеспечение безопасности отелей. Адмак подсчитал, что первоначальная тендерная книга Сиэтла составляла около 120 страниц, в основном относящихся к гостиничным площадям.

«Все сошлось за последние пару месяцев, и вот мы здесь», – сказал Адамак.

Основным элементом шоу в Сиэтле стало партнерство с First and Goal, которая управляет Lumen Field через дорогу от стадиона Mariners. Главный стадион Сиэтл Сихоукс и Саундерс и территория вокруг этих двух площадок будут широко использоваться для фан-мероприятий.

«Еще одна важная вещь для MLB – это поддержка города, поддержка округа и штата, и мы смогли передать это реальными материальными способами», – сказал Адамак. «Благодаря поддержке компаний в городе, чтобы сделать это возможным для бизнес-сообщества и спортивного сообщества, здесь собирается много организаций и людей».

READ  Mavericks, предсезонный блеск Джейсона Кидда стремительно тускнеет после того, как «Хокс» проиграли 26 очков.