28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ситуация с комиксами CNN в прайм-тайм может быть «запутанной», но сети нечего терять: эксперты и инсайдеры

Некоторые считают, что CNN может привлечь комика, чтобы заполнить пробелы в своем составе в прайм-тайм. сеть борется Ему нечего терять, но другие считают, что этот шаг станет «позорной» катастрофой.

CNN был без ведущего в 21:00 с тех пор, как Крис Куомо был уволен предыдущей администрацией в 2021 году, и серия временных замен в значительной степени не нашла отклика у зрителей, когда CNN закончился в 2022 году. Ужасные часы. Крис Лихт, который продюсировал «Позднее шоу со Стивеном Колбертом» до того, как в прошлом году занял пост генерального директора CNN, теперь рассматривает возможность стать «развлекателем новостей».

Согласно отчету Semaphore на этой неделе, Джон Стюарт, Билл Махер, Тревор Ноа и Арсенио Холл входят в число комиков, рассматриваемых руководителями CNN. Однако с тех пор Mediaite сообщила, что Холл не подходит для прайм-тайма, а Махер был упомянут из-за интереса к сегментам HBO, которые транслируются на CNN, а не в 21:00.

Тем не менее, Лихт готов найти комика, который займет старую должность Куомо, если он сможет найти подходящего кандидата. Дон Лемон, ведущий CNN в 22:00, теперь не в прайм-тайм после того, как в конце прошлого года его сняли на новом AM-шоу «CNN This Morning».

Крис Лихт курировал «Позднее шоу со Стивеном Колбертом» до того, как стал генеральным директором CNN.
(Фото Кевина Мазура/Getty Images для Warner Bros. Discovery)

CNN считает, что комики Билл Махер и Джон Стюарт заполняют первоначальную пустоту, оставленную Крисом Куомо: отчет

Инсайдер CNN сказал Fox News Digital, что, по их мнению, это может быть оправданным риском, даже несмотря на то, что они добавили таких персонажей, как Махер или его коллега-ведущий HBO Джон Оливер, которые привыкли к формату один день в неделю, а не к строгости пяти дней. -ночная стоянка. График недели. В прошлом году она была звездным ведущим MSNBC. Рэйчел Мэддоу Она так устала от своей программы в прайм-тайм, что вернулась только к вечерам понедельника.

«Эти ребята теперь ходят на одно шоу в неделю, и они любят свою жизнь. Я не уверен, смогут ли они делать то, что они делают, в течение пяти дней», — сказали они. «Может быть, они могли бы сделать четыре. Так что, если бы я собирался управлять сетью, я бы пошел на это».

READ  Джони Митчелл выступает на фольклорном фестивале в Ньюпорте

«Дело в том, что эти идеи встречаются как в новостях, так и в развлечениях», — продолжил инсайдер. «Увеличение количества живых развлечений — возможно, те же более высокие затраты и более высокий риск. Но они еще не рискнули, так что, возможно, это просто качели. Что вы теряете на этом этапе?»

Они добавили, что моральный дух в сети «остается мрачным», как и CNN. Они были вынуждены уволить рабочих В прошлом месяце завершился трудный первый год работы Лихта.

«Это частичные и полные… увольнения в нашем бизнесе, и сейчас они ускоряются в более широком смысле. Сейчас у людей нет другого простого варианта, там мрачно», — сказали они.

Билл Махер и Джон Стюарт.

Билл Махер и Джон Стюарт.
(Скотт Ковальчик/CBS через Getty Images Рэнди Холмс/ABC через Getty Images)

Давний руководитель телевизионных новостей не согласен, говоря Fox News Digital, что «превращение лучшего часа CNN в прайм-тайм в комедийное шоу было бы катастрофой» для и без того больной сети.

И они сказали: «Во-первых, это наверняка будет провокационно и нелестно». «Во-вторых, насколько нелепо, когда им приходится пропускать комедийное шоу из-за экстренных новостей?»

Неясно, является ли CNN сохранит новостную ленту Под рукой в ​​эти часы на случай, если появятся экстренные новости, пока у руля находится комик. Лихт ранее подчеркивал свое желание сосредоточить CNN на новостях в прямом эфире.

Канал Fox News, транслирующий комедийное шоу «Готфельд!» Вне окна прайм-тайма в 23:00 по восточному времени предоставьте специальное освещение, когда в этот временной интервал происходят экстренные новости.

«Гутфельд!» Это был хит, и он регулярно перехитрил либеральные ночные сети. В августе «Шоу Гутфельда» достигло благородного стандарта самого просматриваемого ночного шоу за целый месяц.

Это был первый месяц с января 2017 года, когда «Шоу Стивена Колберта» не стало ночной программой №1 между эфиром и кабельным телевидением. Наблюдение за тем, как его старый друг пал из-за Гутфельда, возможно, побудило Лихта к заявленному желанию заменить Комо комиком.

READ  Участница Super Sized Salon Джейми Лопес скончалась в возрасте 37 лет после перенесенных сердечных осложнений в Лас-Вегасе.

Джейк Таппер провел последние четыре недели предвыборного сезона 2022 года в программе «Час Куомо», а затем вернулся в свое дневное шоу «Противостояние». Он сказал Fox News Digital, что не заинтересован в получении постоянного места в прайм-тайм из-за своей семейной жизни, и раскритиковал сообщения СМИ о том, что это был своего рода «эксперимент», назвав его откровенно ложным.

Тревор Ноа объявляет о своем уходе из The Daily Show спустя семь лет

У CNN не было постоянного ведущего в 21:00 с тех пор, как в 2021 году был уволен Крис Куомо.

У CNN не было постоянного ведущего в 21:00 с тех пор, как в 2021 году был уволен Крис Куомо.
(Си-Эн-Эн)

Правый политический сатирик Тим Янг пошутил, что CNN «наняла комика» в этом месяце, когда Бывший конгрессмен-республиканец Адам Кинзингер представил Выступай, пока не стал серьезным.

«Это буквально шутка, что CNN так отчаянно нуждается в рейтингах, что может обратиться к одному из немногих левых комиков, которые уже провалились на телевидении, чтобы попытаться изменить ситуацию», — сказал Янг Fox News Digital.

Действительно, это было трудное время для либеральных комиков на телевидении, поскольку многие из них были отменены или страдали от проблем с рейтингами.

TBS отменяет левую трибуну «полностью с Пчелой Саманты», ссылаясь на новую стратегию программирования.

TBS, дочерняя сеть CNN под эгидой Warner Bros., отменила его. Discovery, левое ночное шоу «Full Frontal with Samantha Bee» в июле, сеть назвала это решением, основанным на бизнесе. В сентябре Ноа объявил, что в этом году он покинет шоу The Daily Show Comedy Central из-за плохой зрительской аудитории.

Янг не думает, что введение комедии в программу CNN в прайм-тайм поможет сети восстановить уважение в рейтинговом отделе.

«Каждый второй ночной ведущий, кроме Гутфельда, на данный момент является крайне левым пропагандистом, поэтому я не уверен, какую долю зрителей он добавит больше того же, что и привлечет к этой несостоятельной сети». он сказал.

READ  Обновление на выходных призывает компании отказаться от Канье Уэста, которые не были связаны с рэпером – Крайний срок

Янг продолжил: «Мне кажется интересным, что CNN, воспринявшая каждую шутку Трампа буквально и рассерженная на них, вдруг захотела симулировать чувство юмора». «В прошлый раз, когда я проверял, CNN сказал всем, что они будут беспристрастными, так почему они просто смотрят на людей, продвигающих тезисы администрации Байдена, чтобы расширить свою сеть?»

Обозреватель Outkick Бобби Бурак сказал, что с тех пор CNN застрял в «ничейной зоне». Бывший президент Трамп Если вы покинете офис и отмените аренду в прайм-тайм, у зрителей будет повод сбросить настройки. Но он предупредил, что некоторые имена в первоначальном отчете звучат как новички.

Twitter прощается с шоу SamantA BEE на TBS: «Смерть комедии в одном шоу»

Он добавил, что Стюарт, в любом случае по контракту с Apple, стал «поверхностным и повторяющимся», и что Ноа, который ушел из The Daily Show в прошлом году, вероятно, будет иметь больше смысла для бренда CNN.

Бурак считает, что взгляд Лихта из списка CNN указывает на то, что он не удовлетворен своим нынешним кадровым резервом.

«Думать [Licht] Бурак сказал: «Я был разочарован вариантами, доступными CNN. Звездная сила и индивидуальная сила привлечения людей важнее, чем когда-либо, а у CNN просто нет такого человека. Когда Лихт пришел сюда, я думаю, что он был более уверен в себе, чем должен был. были.» Именно на нем он найдет кого-то «.

В то время как боевой дух остается низким после кровавой бани, которая привела к сокращению расходов, справедливо задаться вопросом, как те, кто в рядах, отреагируют на Warner Bros.

Четыре комика, названные Semaphore, не сразу ответили на запрос о комментариях.

Outkick и Fox News совместно владеют.

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS