4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сиракузы против Клемсона, Техас против штата Оклахома, Калифорнийский университет против Орегона и другие

Нас ждут очередные веселые футбольные выходные в колледже.

На 8-й неделе может не быть элитных соревнований, таких как Теннесси против Алабамы, но все же есть пять рейтинговых игр против рейтинговых игр и множество других, которые очень интересны по разным причинам.

В первой стартовой игре дня Клемсон под номером 5 серьезно напуган Сиракузами с 14-м номером, которые продвинулись вперед в последней четверти перед игрой. «Тигры» доминировали и выиграли со счетом 27-21..

Есть много других игр с крупными дивизионами, конференциями и даже студенческим футболом. Мы прошли середину сезона, так что с каждой неделей это становится все более и более важным.

(Примечание: время указано по восточному времени, коэффициенты взяты из BetMGM)

Время: 15:30 | ТВ: АВС | Шрифт: UT-6.5 | Итого: 60,5

Это один из двух мегаматчей Большой 12 в эти выходные. В то время как TCU и штат Канзас не проиграли в командной игре, штат Техас и штат Оклахома потерпели по одному поражению в Большой 12. Техас после старта со счетом 2: 2 выиграл три игры подряд, а звездный квотербек Куинн Юэрс вернулся в состав в составе. последние две игры. Тем временем в штате Оклахома на прошлой неделе была упущена огромная возможность. OSU столкнулись с TCU в битве непобедимых команд, и у Cowboys были рогатые лягушки на веревках, но они позволили TCU дать отпор и в конечном итоге победить в двойном овертайме. Сможет ли команда Майка Ганди оправиться от этого досадного поражения?

Время: 15:30 | ТВ: Фокс | Шрифт: Орегон-6 | Итого: 70,5

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе не проигрывает со счетом 6:0 и вырывается из последовательных домашних поражений над Вашингтоном и Ютой. Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе снова стал уязвимым на этой неделе, но на этот раз на дороге в Орегоне, древней земле Чипа Келли. Квотербек Брюинз Дориан Томпсон Робинсон возглавляет Зака ​​Шарбонне. С другой стороны, Орегон, который был жарким после его уродливого поражения от Джорджии. «Утки» проводят свой первый сезон под руководством Дэна Лэннинга, который в прошлом году помог UGA завоевать национальный титул в качестве координатора защиты. Однако сильная сторона Орегона на самом деле была ее обвинением. Набрав всего три очка в проигрыше UGA, Орегон набирал в среднем 49,8 очка за игру в пяти играх с тех пор.

READ  Истон Оливерсон: у игрока Мировой серии Малой лиги опухоль, которая ограничивает его зрение

Время: 15:30 | Телевидение: CBS | Шрифт: LSU-1.5 | Итого: 67,5

В то время как № 6 в Алабаме должен принять № 24 штата Миссисипи в 19:00, это похоже на самую конкурентоспособную игру SEC в субботнем расписании. Оле Мисс 7-0 и занимает седьмое место в стране, но на самом деле он немного аутсайдер в своей поездке в Батон-Руж, чтобы встретиться с LSU. У LSU в своем первом сезоне под руководством Брайана Келли в 2022 году было несколько взлетов и падений, но победа над Флоридой была лучшим атакующим видом LSU в году. Может ли подобное выступление перенестись на схватку с Оле Мисс на этой неделе?

Время: 20:00 | ТВ: ФС1 | Шрифт: ТЦУ-3.5 | Итого: 54,5

TCU до сих пор был одной из самых больших историй сезона. Ожидалось, что в первый год своего существования под руководством Сонни Дайкса «двурогие лягушки» финишируют в середине группы «Большой 12». Вместо этого они являются последней непобежденной командой, оставшейся в конференции со счетом 6: 0 и 3: 0 в игре лиги. Между тем, Канзас должен быть хорошим и отдыхать после недели прощания. «Уайлдкэтс» 5-1 за год, проиграв на своем родном поле только Тулейну в расстроенных чувствах. Сильный старт K-State был во главе с QB Адриан Мартинес. Перейдя из Небраски, Мартинес бросил только на 900 ярдов, но он бросился на 546 ярдов и девять и был отличной парой с возвращением Даса Вона. Эти двое, наряду с надежной защитой K-State, создадут огромную проблему для TCU.

Что произошло до сих пор