4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сингапур расследует «необычный» рост случаев COVID-19 | Новости эпидемии коронавируса

Недавний всплеск инфекций после снятия некоторых ограничений побудил город-государство приостановить открытие.

Министерство здравоохранения Сингапура заявило, что ожидает «чрезвычайного роста» числа инфекций после того, как город-государство сообщил о 5324 новых случаях заболевания COVID-19 — самом большом количестве с начала пандемии.

В Сингапуре также было зарегистрировано 10 новых смертей от этой болезни, в результате чего число погибших достигло 349 человек.

В заявлении в среду вечером министерство здравоохранения заявило: «Число инфекций сегодня необычно велико, в основном из-за множества положительных случаев COVID, обнаруженных тестовыми лабораториями в течение нескольких часов после полудня».

«Министерство здравоохранения изучает этот необычный рост случаев заболевания в течение относительно короткого периода времени и внимательно отслеживает тенденции в ближайшие несколько дней».

По состоянию на среду в Сингапуре в общей сложности 20 895 человек выздоравливают от COVID-19 дома. Между тем, 4589 человек находятся в общественных учреждениях, 849 — в лечебных учреждениях, а 1777 человек находятся в больницах для наблюдения, согласно заявлению Министерства здравоохранения.

Недавний рост числа инфекций после ослабления некоторых ограничений побудил Сингапур снова отложить открытие своих дверей.

На прошлой неделе город продлил свои социальные ограничения, чтобы сдержать распространение COVID-19 примерно на месяц, чтобы уменьшить давление на систему здравоохранения.

Более 80 процентов населения Сингапура вакцинировано от вируса.

READ  Джасинда Ардерн из Новой Зеландии признала, что страна не может избавиться от коронавируса