26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Симптомы «невидимки» нового варианта Deltacron по мере роста стационарного лечения

Несмотря на то, что говорят, что британцы живут с Covid, в последние дни число госпитализаций и случаев заболевания увеличилось, и эксперты говорят, что этого следовало ожидать.

Это произошло после того, как врачи выпустили новое предупреждение о двух недавних штаммах, которые в настоящее время циркулируют в Великобритании, где Stealth Covid быстро становится доминирующим. Правительство Великобритании заявило, что на данный момент оно все еще не заинтересовано в переменных.

Теперь есть опасения коварный призракBA.2, Подвариант Омикрон нельзя отличить простыми тестами, и он более заразен, чем другие варианты.

Подробнее:Изменение закона о самоизоляции Covid вступит в силу 1 апреля в Англии

Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердили, что были обнаружены случаи Deltacron, мутировавшего гибрида Omicron и Delta.

Случаи также были обнаружены во Франции и на Кипре. Всемирная организация здравоохранения готовится предоставить обновленную информацию об альтернативе в Великобритании.

Считается, что ни один из этих новых вариантов не имеет симптомов, отличных от предыдущих типов Covid, поэтому симптомы, на которые следует обратить внимание, остаются прежними.

  • высокая температура — это означает, что вы чувствуете жар, когда касаетесь груди или спины (вам не нужно измерять температуру)
  • новый и постоянный кашель — это означает сильный кашель в течение более часа или 3 или более приступов кашля в течение 24 часов (если у вас обычно есть кашель, он может быть хуже, чем обычно)
  • Потеря или изменение вашего обоняния или вкуса — это означает, что вы замечаете, что не можете чувствовать запах или вкус, обонять или ощущать вкус иначе, чем обычно.

По словам Йеллы Хьюингс-Мартин, доктора философии, в исследовании ZOE Covid, которое отслеживает симптомы по всей стране, пятью наиболее часто сообщаемыми симптомами Омикрона являются:

  1. Насморк

  2. Головная боль

  3. усталость (легкая или сильная)

  4. чихание

  5. Больное горло

READ  Неожиданные радиосигналы от далеких звезд указывают на скрытые планеты

«Интересно, что мы заметили, что потеря обоняния и вкуса стала менее распространенной, — сказала она. — Ранее в 2021 году этот симптом входил в десятку основных симптомов, а теперь он занимает 17-е место, и только каждый пятый человек испытывает его».

На вопрос, есть ли у него какие-либо опасения по поводу варианта дельтахрона, министр здравоохранения Саджид Джавид сказал: «Есть варианты, которые мы, очевидно, будем держать в поле зрения.

«Последней проблемой был Omicron, но нам как стране удалось справиться с этим благодаря реакции британского народа.

«Есть также так называемые подпеременные Omicron, и в это важное время мы не беспокоимся ни об одной из них. Мы держим ее в поле зрения, но у нас нет абсолютно никаких опасений».

Подробнее:BBC2 Кейт Гаррауэй показывает свое обнаженное тело, чтобы объяснить, как вирус Covid повлиял на легкие ее мужа Дерека Дрейпера.

Подробнее:Британцам, которые надеются разместить украинских беженцев, правительство Великобритании сообщит, что они должны взять на себя обязательство в течение шести месяцев.

Будьте в курсе последних заголовков новостей.