23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Симптомы варианта Омикрон могут измениться в зависимости от статуса вакцины против COVID.

в Omicron альтернатива новому вирусу короны Порода распространена в США. Теперь еще отчеты Симптомы переменной омикрона Начали выходить рабочие из передовой.

Доктор .. Крэйг СпенсерВрач отделения неотложной помощи Нью-Йорка недавно поделился некоторой анекдотической информацией о том, что видели в отделении неотложной помощи, когда дело доходит до COVID-19. Вот что он обнаружил:

  • Каждый пациент получил Третья вакцина для бустерной вакцины COVID-19 У него были легкие симптомы. Это включало боль в горле, усталость и мышечные боли.
  • Пациенты, которые приняли две дозы Pfizer или Moderna вакцины против COVID-19 У них были легкие симптомы, но больше, чем у тех, кто принял три дозы. Он сказал, что в целом было больше усталости, кашля и неприятных симптомов.
  • Тем, кто принял одну дозу Джонсон и Джонсон было хужеЧувство ужаса с высокой температурой в течение нескольких дней. Усталость, слабость, одышка и кашель также были обычными симптомами COVID-19 для этой группы.
  • Все пациенты, которых нужно было госпитализировать, не были вакцинированы. У непривитых людей наблюдалась «сильная одышка» и «снижение уровня кислорода при ходьбе». Он сказал. Непривитые, чтобы «регулярно дышать кислородом», добавил он.

Доктор Брюс Паттерсон, который работает в компании по одноклеточной диагностике. Insildex и Центр лечения хронического ковида, он сказал мне в интервью, что недавно он видел ряд новых случаев, многие из которых проявляют симптомы, похожие на COVID-19.

  • Он сказал: «Единственное, что всегда с COVID, — это усталость». Он сказал, что у пациентов с COVID-19 также наблюдается меньшая потеря вкуса и запаха.
  • «Я не видел частых случаев сильной одышки. Я вижу много головных болей. Вы знаете, он пахнет и подобные вещи — это просто своего рода общий симптом, похожий на простуду, но с сильной усталостью».
READ  Новое исследование утверждает, что Земля окружена огромным магнитным туннелем

В целом, первые данные и исследования показывают, что есть Вариант омикрона COVID-19 приводит к менее серьезным симптомам И рекавери, как я писал в Deseret News.