4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Симптомы варианта Омикрона: два новых симптома COVID, о которых вы не слышали

Эксперты в области здравоохранения продолжают делиться рядом Симптомы нового варианта Омикрон Они видели это до тех пор, пока этот вариант продолжает распространяться по всему миру.

Спектор команды, Профессор генетической эпидемиологии Королевского колледжа Лондона, наконец Daily Express В Великобритании те, кто прошел полную вакцинацию, также испытали некоторые симптомы.

  • «Некоторые испытали тошноту, небольшую температуру, боль в горле и головную боль», — сказал он.

Однако появились два новых симптома.

Рвота — новый симптом, который не характерен для инфекции COVID-19. Потеря аппетита также имеет смысл, если рвота является новым серьезным симптомом.

полно Общие симптомы переменной омикрона Остальные симптомы COVID-19 похожи. Фактически, Наиболее частые симптомы варианта Омикрон Пока что они включают боли в мышцах, усталость, спазмы в горле и ночную потливость, и они не очень сильные, — написала она для Deseret News.

  • в ZOE COVID. Исследование, которым управляет Spector и который проанализировал тысячи случаев COVID-19, обнаружил, что насморк, головная боль, усталость, чихание и боль в горле были распространенными симптомами COVID-19 примерно в то время, когда появился омикрон.

Однако в ранних отчетах из Южной Африки, где впервые был обнаружен и объявлен вариант омикрона, хотя неясно, откуда он возник, было обнаружено, что вариант омикрона приводит к Более легкие симптомы у полностью вакцинированных людей По сравнению с предыдущими вариантами COVID-19.

READ  LightSail 2 находится в космосе уже 30 месяцев, открывая путь для будущих миссий на солнечных планерах