8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сильный маг. Землетрясение 6.1 — Филиппинское море, 33 км к юго-востоку от Илань, Тайвань, в воскресенье, 24 октября 2021 г., 13:11 (GMT +8)

Вход:
Оставьте комментарий, если вам интересен конкретный отчет или вы хотите что-то добавить к нему.
Учить как-то не прилично.
Тег полезный или интересный.
Отправьте свой пользовательский отчет!

Синьи Тайбэй (69 км к северо-западу от эпицентра) [Map] / Умеренная вибрация (MMI V) / Горизонтальные колебания (боковые) / 20-30 секунд : Этаж 3. Разбудил меня ото сна. Боковое дрожание. Мы здесь уже год, и это было самое сильное и продолжительное землетрясение, которое мы можем почувствовать. | 10 пользователей нашли это интересным.

Тайбэй / Слабая вибрация (MMI V) / Одиночный вертикальный удар / 30-60 секунд : Сначала я почувствовал несколько небольших толчков, а затем, примерно через 10 секунд, я сильно ударился головой. Затем следует обычная небольшая дрожь и ощущение вращения в течение примерно 45 секунд. | 5 пользователей нашли это интересным.

Тайба (69,3 км к северо-западу от эпицентра) [Map] / Сильная вибрация (MMI VI) / Горизонтальное качание (в стороны) / 20-30 секунд : После душа я почувствовал, как начинается, а затем конденсируется. Его девушка кричала в другой комнате и держала ее, пока она не кончила. | 5 пользователей нашли это интересным.

Синьчуан Новый Тайбэй (76,3 км к северо-западу от эпицентра) [Map] / Слабая вибрация (MMI V) / Вертикальные и горизонтальные колебания / 20-30 секунд : От умеренной до сильной тряски. Мы на пятом этаже 5-ти этажного дома. Было очевидное боковое падение, и я на мгновение испугался, что здание упадет в этом направлении. Также вертикальное движение. Сначала ты думаешь … ну, это сильно … тогда о боже | 4 пользователя нашли это интересным.

Тайчжун (125,2 км от эпицентра) [Map] / Слабая вибрация (MMI IV) / Горизонтальные (боковые) колебания / 20-30 секунд : Я слышал скрип, чувствовал движение из стороны в сторону, шторы сдвигались, длилось достаточно долго, я почувствовал необходимость переехать в более безопасное место, никаких проблем с ходьбой. | 4 пользователя нашли это интересным.

Сямэнь, Китай / Очень слабая вибрация (MMI II) / Горизонтальный поворот (боковой) / 20-30 секунд : Я лежал на кровати и чувствовал дрожь. Первый более продолжительный примерно от 10 до 20 секунд из 2 короче. | 3 пользователя нашли это интересным.

Тайбэй Дан / Слабая вибрация (MMI V) / Вертикальное колебание (вверх и вниз) / 15-20 секунд : Вертикально больше, чем горизонтально, достаточно для перемещения шкалы дивана 5 | 4 пользователя нашли это интересным. (Сообщает наше приложение)

READ  По данным нигерийской армии, умер Абу Мусаб аль-Барнави, лидер Исламского государства в Западной Африке

Тайбэй / Умеренная вибрация (MMI V) / Горизонтальные колебания (боковые) / 15-20 секунд : Просыпание заняло около 5 секунд, чтобы понять, что это землетрясение, усилилось еще на 5 секунд, а затем прекратилось, через 2 секунды последовало более слабое землетрясение, которое длилось 5 секунд. | 2 пользователя нашли это интересным.

Тайбэй / Умеренная вибрация (MMI V) / Горизонтальные колебания (боковые) / 15-20 секунд : Я возвращался домой из магазина, и он начал дрожать после момента удивления, когда я восстановил равновесие на своей стороне, это самая сильная дрожь, которую я когда-либо чувствовал. | 2 пользователя нашли это интересным.

Тяньму Сильная вибрация (MMI VI) : осенние картинки. Брызги воды, если собака принимает посуду. | 3 пользователя нашли это интересным.

Тайбэй / Слабая вибрация (MMI IV) / Горизонтальные колебания (боковые) / 30-60 сек. : Встряхивайте в течение 30-60 секунд. Как корабль, плывущий по бурному морю. | 3 пользователя нашли это интересным.

Тайбэй / Умеренная вибрация (MMI V) / Горизонтальные колебания (боковые) / 30-60 сек. : Я паникую и выхожу на улицу, но другие и соседи не отвечают и остаются в комнате | 3 пользователя нашли это интересным.

Новый Тайбэй / Слабая вибрация (MMI V) / Односторонняя вибрация / 1-2 мин. : Умеренная тряска. Распашные потолочные светильники. | 2 пользователя нашли это интересным.

Район Таоюань, город Таоюань / Сильная вибрация (MMI VI) / 5-10 секунд : сильная тряска | 2 пользователя нашли это интересным.

Тайбэй / Слабая вибрация (MMI V) / Тряска и качение / 30-60 сек. : Мы сидели за обеденным столом и обедали. В середине ягарского шницеля и свиной рульки нас грубо прервали. Затем частота первоначальной вибрации увеличивается. Подайте заявку на 10 секунд, а затем нанесите удар! Сильный тремор и скопление крови начинаются со слов «умеренный» (Сообщает наше приложение)

Бансяо, Новый Тайбэй, Тайбэй (66 км к северо-западу от эпицентра) [Map] / Слабая вибрация (MMI IV) / Вертикальное колебание (вверх и вниз) / 5-10 секунд

READ  Представитель здравоохранения Миссисипи говорит, что в ближайшие дни в штате будет намного больше смертей от коронавируса

Тайбэй (69,8 км к северо-западу от эпицентра) [Map] / Сильная вибрация (MMI VI) / Вертикальное и горизонтальное качание / 15-20 секунд

Тайбэй 114, залив Тайдинг (0,8 км к северо-востоку от эпицентра) [Map] / Слабая (MMI III) / Односторонняя вибрация / 5-10 секунд

Рядом с Иланем (23,5 км к северо-западу от эпицентра) [Map] / Слабая вибрация (MMI IV) / Вертикальное колебание (вверх и вниз) / 20-30 секунд

Отель Wow Happy Taipei (71,9 км к северо-западу от эпицентра) [Map] / Сильная вибрация (MMI VI) / Вертикальное и горизонтальное качание / 10-15 секунд

Тайчжун (132,3 км от эпицентра) [Map] Слабая вибрация (MMI IV)

Наньтун (846,9 км к С от эпицентра) [Map] / Слабая встряска (MMI III) / Горизонтальное качание (в сторону) / 30-60 секунд

Банчао, Новый Тайбэй, Тайбэй (72,4 км к северо-западу от эпицентра) [Map] / Слабая вибрация (MMI V) / Вертикальные и горизонтальные колебания / 30-60 секунд

Фучжоу (311 км к северо-западу от эпицентра) [Map] / Слабая вибрация (MMI IV) / Горизонтальное (поперечное) колебание / 1-2 мин.

Тайба (67,1 км к северо-западу от эпицентра) [Map] / Слабое тряска (MMI IV) / дребезжание, тряска / 2-5 секунд

Тайбэй (70,1 км к северо-западу от эпицентра) [Map] / Умеренная вибрация (MMI V) / Вертикальное колебание (вверх и вниз)

Тайба (68,5 км к северо-западу от эпицентра) [Map] / Слабая вибрация (MMI V) / Вертикальные и горизонтальные колебания / 5-10 секунд

Тайбэй / Слабая вибрация (MMI IV) / Горизонтальные (боковые) колебания / 10-15 секунд

Фучжоу / Сильное тряска (MMI VI) / дребезжание, тряска / 1-2 минуты : Длится дольше обычного и усиливается через 30 секунд.

во-вторых / Без волос (Сообщает наше приложение)

Тайбэй, 359 Linsen N Road / Слабая вибрация (MMI IV) / Горизонтальные (боковые) колебания / 15-20 секунд

READ  Мужчина во Вьетнаме приговорен к пяти годам тюремного заключения за распространение коронавируса | Корона вирус

Таоюань / Умеренная вибрация (MMI V) / 20-30 сек.

Гаосюн / Слабое встряхивание (MMI III) / Горизонтальное качание (вбок) / Несколько минут

наводнение / Без волос (Сообщает наше приложение)

Квартира на 3-м этаже / Слабая вибрация (MMI III) / 5-10 секунд

Вэньшань / Умеренная вибрация (MMI V) / 5-10 секунд

Тайбэй, Тайвань / Сильная вибрация (MMI VI) / Горизонтальное качание (в сторону) / 20-30 секунд

Тайбэй / Слабая вибрация (MMI IV) / Вертикальное колебание (вверх и вниз) / 10-15 секунд

Тайбэй / Слабая вибрация (MMI IV) / Горизонтальные (боковые) колебания / 5-10 секунд

Таоюань / Умеренная вибрация (MMI V) / Горизонтальные колебания (боковые) / 15-20 секунд

Илань / Умеренная вибрация (MMI V) / Горизонтальное качание (в стороны) / 1-2 мин.

Тайбэй / Сильная вибрация (MMI VI) / Вертикальное и горизонтальное качание / 15-20 секунд