16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сильвестр Сталлоне критикует спин-офф Драго из-за спора о правах Рокки – Nachedeu

Сильвестр Сталлоне у нее есть больше сказать о скалистый франшиза в свете МГМ Незначительное развитие фильма было сосредоточено на Иване Драго.

Сталлоне — автор сценария оскароносного фильма 1976 года. скалистыйв котором он сыграл боксера Рокки Бальбоа — бери Инстаграм Суббота для критики запланированного фильма Драго Написано Робертом Лоутоном, как сообщил на этой неделе сворачивать. Хотя Сталлоне не называл никого напрямую в своем последнем посте, его упоминание о «94-летнем продюсере» является явной отсылкой к Ирвину Винклеру, 91-летнему мужчине, которому приписывают продюсирование всех фильмов в скалистый Франшиза плюс суффикс вероучение Спинофф фильмов.

«Еще один сердцеед… только что обнаружил это… снова 94-летний продюсер Бати и его бесполезные детишки снова выковыривали кости другого великого персонажа!!!» Сталлоне писал о нем Драго. «Серьезно, как ласка выглядит в зеркале???»

Звезда продолжила: «Я извиняюсь перед фанатами, я извиняюсь перед фанатами, я никогда не хотела, чтобы Рокки был использован в своих интересах из-за этой жадности… #никакого порока#грустный день#паразит».

Драго Готов вернуться к Ивану Драго, сфотографированному Дольфом Лундгреном в 1985 году. Рокки IV А позже в 2018 г. Второе вероучение. Лундгрен ранее дразнил возможный второстепенный фильм В интервью, проведенном в ноябре 2021 г. с Голливудский репортер.

Следите за сообщением Сталлоне в Instagram Последнее от 16 июля который критиковал Винклера по имени, называя его «удивительно бездарным продюсером Рокки и Крида». В посте также критиковался сын Ирвина Дэвид Винклер, который считается продюсером сериала. вероучение В том числе его первый фильм в 2015 году Майкл Б Он принес Сталлоне номинацию на премию Оскар за лучшую мужскую роль второго плана за роль Бальбоа.

READ  «Бэтмен» преодолел отметку в 238 миллионов долларов, BTS установили рекорды фильмов о концертах — The Hollywood Reporter

В последующем посте от 17 июля Сталлоне написал, что его беспокоит имущественный спор, связанный с франшизой. «Мне бы очень хотелось [to] Верните хотя бы немного моих прав, прежде чем просто передать их своим детям — я думаю, это был бы справедливый жест», — написал Сталлоне, направляя свои колкости на Ирвина.

Оба этих предыдущих поста с тех пор были удалены.

Ирвин Винклер и Роберт Чартофф считаются единственными продюсерами в пятерке лучших. скалистый Фильмы. Возрождение франшизы 2006 г. скалистый бальбоа Шесть продюсеров, включая Дэвида Винклера и другого сына Ирвина, Чарльза Винклера.

вероучение Фильмы сосредоточены на Майкле Б. Джордане как сыне покойного Аполлона Крида, снятого в скалистый Фильмы Карла Уэзерса. И Сталлоне, и Ирвин Винклер считаются продюсерами. вероучение Такие фильмы, как Дэвид и Чарльз, среди прочих. Chartoff сначала был продюсером вероучение до своей смерти в 2015 г.

В прошлом месяце Сталлоне сказал метро Он «отказался» от появления в ней Третье кредо Из-за изменения направления истории, но он поддержал фильм. Третье кредокоторый состоится в кинотеатрах 3 марта 2023 года, Джордан считается режиссером и звездой.

Рокки Бальбоа вырос со Сталлоне скалистый Сценарий был написан в 1976 году, и его контракт предусматривал, что он будет играть главную роль. Сталлоне сказал разнообразный В 2019 году у него не было собственности скалистыйИ что он был «сердит» на это.

«Наше обязательство перед ним заключалось в том, что он мог сыграть в нем главную роль», — вспоминает Уинклер. Голливудский репортер В 1983 году о создании первого скалистый с Чартовым. «Мы убедили United Artists дать нам деньги, чтобы это произошло. Они дали нам только ограниченную сумму денег и сказали, что мы должны отдать наши дома в качестве залога. Мы действительно заложили себя, чтобы убедиться, что мы доставим вовремя, и мы сделали.»

READ  Звезда American Pickers Даниэль Колби делится удивительной улыбкой с ведущим Майком Вулфом на фоне «грустного» ухода Фрэнка Фрица.

Представители Ирвина Винклера и Сталлоне не сразу ответили на запрос о комментариях.