16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сильвестр Сталлоне критикует продюсера Рокки Ирвина Винклера за его права – The Hollywood Reporter

Сильвестр Сталлоне Он раскачивался сообщениями в социальных сетях с критикой Ирвина Винклера, продюсера. скалистый И вероучение Права на франшизу и его сын Дэвид Винклер, который также продюсирует вероучение Фильмы.

Сталлоне взял на себя Инстаграм Суббота, чтобы раскритиковать недавно опубликованные мемуары Дэвида Аранжировка: История любвиНазвав ее «безусловно худшей» книгой, которую он когда-либо читал. Далее Сталлоне написал, что «Невыносимое утопление было написано болезненно бездарным Дэвидом Винклером», а затем актер назвал отца Дэвида, Ирвина Винклера, «невероятно бездарным продюсером Рокки и Крида».

Затем звезда написал, что он «уважает и любит» продюсерского партнера Ирвина, Роберта Чартоффа, который также продюсировал фильм. скалистый Франшиза и был продуктом первого вероучение Фильм до его смерти в 2015 году.

«Если бы не Уинклер, было бы как минимум еще три Скалистых гор, это было бы здорово», — добавил Сталлоне. «Честно говоря, эта съемочная группа — самые ужасные незнакомые существа, которых я встречал в киноиндустрии. Я всегда буду любить преданных поклонников и продолжать бить. !!! Помните, что хорошо очищать свое сердце».

На следующий день Сталлоне написал в продолжении Почта Его беспокоит имущественный спор по поводу франшизы. «Мне бы очень хотелось [to] Верните хотя бы часть моих прав, прежде чем вы просто передадите их своим детям — я думаю, это был бы справедливый жест», — написал Сталлоне, описывая эту «болезненную тему», он написал, что ситуация «съедает меня». душа, потому что я хотел оставить что-то от Рокки своим мальчикам».

Выпущенный в 1976 году, скалистый Он получил три премии Оскар, в том числе за лучший фильм, а Сталлоне был номинирован на лучшую мужскую роль за главную роль Рокки Бальбоа, в дополнение к номинации за сценарий. Сталлоне также был номинирован на лучшую мужскую роль второго плана, чтобы повторить свою роль Рокки в спин-оффе 2015 года. вероучение.

Эрвин Винклер и Чартофф считаются единственными продюсерами в пятерке лучших. скалистый Фильмы. скалистый бальбоафильм 2006 года, возродивший франшизу, создан шестью продюсерами, в том числе Дэвидом Винклером и другим сыном Ирвина, Чарльзом Винклером.

READ  SNL теряет Бека Беннета и добавляет звездных игроков Сару Шерман, Аристотеля Атари и Джеймса Остина Джонсона.

Сталлоне является продуктом в обоих вероучение Фильмы, в том числе предстоящие Третье кредо, а также Ирвин, Дэвид и Чарльз Винклер, среди прочих. вероучение Звезда франшизы Майкл Б. Джордан в роли сына покойного Аполлона Крида, изображенного в скалистый Фильмы Карла Уэзерса.

Джордан режиссура Третье кредозаявил, что Сталлоне не появится в этом фильме, выход которого намечен на 23 ноября.

В прошлом месяце Сталлоне сказал метро Он «отказался» от появления в ней Третье кредо И что фильм ведет историю «в другую сторону», но он пожелал фильму удачи.

Сталлоне создал персонажа Рокки Бальбоа в 1976 году (наиболее известный тем, что написал 90-страничный сценарий за три дня) и сделал его частью сделки, в которой он снялся в фильме в роли боксера. В 2019 году Сталлоне посетовал разнообразный Он «не владеет никаким имуществом скалистый. В то время он объяснил: «Было шокировано, что этого никогда не произошло, но мне сказали: «Эй, мне заплатили, на что ты жалуешься?» Я был в ярости».

«Наше обязательство перед ним заключалось в том, что он мог бы сыграть в нем главную роль», — рассказал Винклер. Голливудский репортер В 1983 году, отметив создание первого скалистый С продуктом Chartoff. «Мы убедили United Artists дать нам деньги, чтобы это произошло. Они дали нам только ограниченную сумму денег и сказали, что мы должны отдать наши дома в качестве залога. Мы действительно заложили себя, чтобы гарантировать своевременную доставку, и мы сделали.»

Представители Ирвина Винклера и Сталлоне не сразу ответили на запрос о комментариях.