17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сиксерс против. Жара: Опубликовано расписание матчей второго раунда квалификации

Майами Хит с лучшим рейтингом входит в число «Сиксерс» и за 21 сезон выступал в первой команде в финалах конференций.

С третьей попытки «Сиксерс» закрыли себе место во втором раунде в четверг вечером. 35 геймов, 6 очков, победа над «Рэпторс».

Их серия начнется против Хит в понедельник вечером в Майами. Ниже представлено расписание серии Best of Seven. Время начала должно быть определено после игры 3, как и для телетрансляции игр 4 и 7 (если требуется).

  • Игра 1: Понедельник 5/2 в 19:30 в Майами (ТНТ)
  • Игра 2: Среда 5/4 в 19:30 в Майами (ТНТ)
  • Третья игра: Пятница 5/6 в 19:00 в Филадельфии (ESPN)
  • Четвертая игра: Воскресенье 5/8 в Филадельфии
  • Пятая игра: Вторник 5/10 в Майами (ТНТ)
  • Игра 6: Четверг, 12 мая, Филадельфия. (ESPN)
  • Игра 7: Воскресенье 15/5 в Майами

Последний плей-офф Sixers-Heat состоялся в 2018 году. Новичок года Бен Симмонс набрал впечатляющие средние показатели в своей первой послесезонной карьерной серии (18,2 очка за 50 процентов вне поля, 71,4 процента из-за серии фолов, 10,6 подбора, 9,0 передачи) и 2,4 перехвата), а «Сиксерс» обыграли «Майами» в пяти играх.

Симмонс сыграл заметную роль в этом сезоне «Сиксерс», несмотря на то, что не сыграл ни одного матча. После долгой и запутанной сюжетной линии «Сиксерс» заменили 25-летнего игрока «Нетс» вместе с Сетом Карри и Андре Драммондом и производными бросками в обмен на Джеймса Хардена и Пола Миллсапа.

Точка зрения бывшего товарища по команде, безусловно, является самой убедительной в серии с Джимми Батлером, сыгравшим 55 игр в регулярном чемпионате в сезоне 2018-19, прежде чем уйти из-за тега и обмена, который привел Джоша Ричардсона в Филадельфию. Батлер, который по-прежнему близок с Джоэлем Эмбиидом, пропустил победу «Майами» в игре 5 серии 5 над «Ястребами» из-за воспаления правого колена. Кайл Лоури из Филадельфии и продюсер Виллановы были нокаутированы в играх 4 и 5 из-за напряжения левого подколенного сухожилия.

READ  Кэти Тейлор победила Аманду Серрано в своем первом женском боксерском поединке с двумя головами в Мэдисон-Сквер-Гарден.

Интересна была и вторая подряд встреча Хардена с 36-летним Пи Джей Такером. Такер был последним основным защитником Кевина Дюранта, когда «Бакс» обгоняли «Бруклин» на пути к чемпионству. Он известен своей силой и глубоко понимает игру Хардена.

«Сиксерс» и «Хит» разделили свои четыре соревнования на регулярный сезон, хотя ни одна из этих игр не была похожа на то, чем будет эта серия. Харден сыграл в 21 из 24 игр после своего дебюта 25 февраля, но был дисквалифицирован на две мартовские игры против Майами из-за «лечения травмы левого подколенного сухожилия». Оба матча были вторыми из двух вечеров подряд. Эмбиид (боли в спине) также выбыл, когда «Сиксерс» выбыли из игры. Маловероятная короткая победа 21 марта.

Пэм Адебайо, лок, который сделал свой третий защитный захват подряд в возрасте 24 лет, был исключен в двух играх до Harden Sixers-Heat после того, как в декабре перенес операцию по восстановлению разрыва локтевой коллатеральной связки на большом пальце правой руки. Эмбиид теперь в центре с порванной связкой большого пальца, но он планирует играть из-за травмы до конца плей-офф. Хотя Эмбиид может ожидать много дублей, а зональная защита «Хит» временами расстраивала «Сиксерс», дуэльные персонажи Эмбиида против Адебайо будут ключевыми.

«Хит» выиграли свои лучшие 29 домашних игр на Востоке в этом сезоне и разгромили «Атланту» со счетом 3:0 на FTX Arena в первом раунде. Между тем, у «Сиксерс» был лучший результат в игре 27-14, и они одержали убедительную победу в Торонто.

https://www.youtube.com/watch?v=H8YaP0hVF-о