19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сиксерс против воинов: Матисс Тайбул держит Стивена Карри под контролем, Сиксерс возвращается, чтобы побеждать

«Шестерки» не позволили Стивену Карри побить трехочковый рекорд Рэя Аллена и побить потрясающих «Уорриорз» в субботу вечером в Филадельфии.

Карри, которому требовалось 10 трехочковых, чтобы войти в игру и побить рекорд Аллена, забил 18 при броске с земли 6 из 20. Это было 3 из 14 из трех очков в проигрыше Golden State со счетом 102-93 в Wells Fargo Center. У Warriors сейчас 21-5, а у Sixers 15-12.

Джоэл Эмбиид возглавил «Сиксерс» с 26 очками, девятью подборами и четырьмя передачами.

Следующим на «Шестёрках» будет игра в понедельник в Мемфисе против «Гриззлис». Вот записи об их победе над Воинами:

Thybulle отлично подходит для карри

Матисс Тайбул стартовал у Дэнни Грина, поскольку «Шестёрки» решили использовать лучшего защитника океана Карри с самого начала.

Обратной стороной этого решения для Шестёрок является то, что оно позволило Воинам поставить Карри на худшего нападающего Шестёрки, и им не нужно тратить много энергии на защиту.

Однако двукратный игрок был не в лучшей форме, чтобы начать матч, пропустив свои первые четыре мяча с игры. Отдайте должное Тибо за упорную защиту от мяча грудью к груди. Ни один игрок не может полностью отключить Карри, но Тайбул так же хороша с точки зрения защитного таланта, как и она. 24-летний игрок заблокировал трехочковую попытку в начале второго тайма и еще одну в начале третьего. Карри реализовал прыжок на дальнюю только за 1:45 до перерыва.

Как команда, Golden State начали игру 2 на 15 с трехочкового диапазона и закончили ночь 12 на 48. Шестерки были счастливы вынудить Карри отдать мяч и заставить других Уорриорс бить полу-оспариваемые броски.

READ  Техас заплатил Чаку Лоусону 7 миллионов долларов в марте и обеспечил его выбор в шестом раунде в августе.

К несчастью для The Sixers, Тайбул не смог избежать возмутительных неприятностей. Он был вызван за своего третьего персонажа с 2:26 до конца первого тайма, и Карри набросился на открывающую игру против Терезы Макси, набрав восемь очков до перерыва.

Постоянное движение Карри и обилие навыков делают его чрезвычайно сложным для защиты, но Тибо подчеркнул, что он не приблизился к вечеру истории с грозной защитой на протяжении всего матча.

Впечатляющее место в сложную ночь для Эмбиида

Эмбиид 1 из 8 стартовал с пола. Похоже, его раздражала боль в животе с правой стороны, которую он впервые почувствовал в четверг перед джазовой командой, когда он схватился за сетку во время одной остановки, чтобы расширить пораженную область.

Второй матч подряд Эмбиид недоволен рефери. После фола на Кевине Луни внутри игры с 4:14 до конца второй четверти, он совершил технический фол, очевидно, из-за того, что махнул рукой в ​​сторону Луни. суровый звонок.

Штрафные броски были одной из немногих вещей, которые помогли Эмбииду на раннем этапе противостоять высокоуровневой физической защите Луни и Дреймонда Грина. Он пошел 11 из 11 на линии нападения.

Андре Драммонд был огромным плюсом для Sixers в его минуты против Неманьи Белицы, поскольку он оправился от плохого выступления в четверг.

Драммонд нанес удар после отскока в атаке, пошел по переулку и нашел Дэнни Грина, который остановил мяч после того, как блефом срезал ветеранского нападающего вдоль базовой линии. Он также проделал достойную работу, покрывая сетку для мячей, в том числе и Карри, и казался достаточно комфортным, защищаясь от краски. Скамейка «Сиксерс» в целом сыграла хорошо и вывела команду на 10 очков во второй четверти.

READ  Терренс Кроуфорд запретил Шону Портеру сохранить титул чемпиона WBO в полусреднем весе - В прямом эфире! | спортивный

И Драммонд, и Юнит-2 также показали отличные результаты во втором тайме. «Сиксерс» ликвидировали отставание в 13 очков благодаря скамейке запасных. Три указателя на угловой и удар Тайбулла Воркана Коркмаза привели к тому, что главный тренер Warriors Стив Керр объявил тайм-аут с 9:44 до конца игры.

Эмбиид и «Сиксерс» получили перерыв, когда Дреймонд Грин был вызван за свой четвертый фол с 8:27 до конца третьего периода за незаконный экран на Тайбулле. Чемпион возражал трижды, полагая, что Тайбул зарезал чиновников неправильным вызовом, но вызов Керра не увенчался успехом.

Эмбиид выиграл от ухода Грина, но существенно не изменил ход матча в пользу Сиксерс. Луни был солидным и умным, и Голден Стэйт иногда добивался успеха против Эмбиида.

Здоровяк проявил настойчивость и сделал важный рывок за 5:04 до конца, выведя «Сиксерс» вперед 89–83. Его простоя и один с 2:14 до конца взбудоражили толпу и увеличили преимущество «Сиксерс» до 96-86. И когда воины повернулись, чтобы защищать территорию вдоль простора, Эмбиид разорвал его на части ложным прыжком.

Великие игры макси раннего и позднего

Если бы были какие-то шансы на то, что первый игрок сделает два из трех бросков в игре, Макси занял бы первое место в списке.

Но за первые три минуты 15 секунд он сделал два хет-трика. Шестёркам хорошо видеть, как Макси прыгает в открытом состоянии, а также снова бросать их после пяти игр, в которых он оторвался от земли всего на 29,2 процента.

Макси хорошо сыграл и в своей первой из серии трехочковых. Он сделал умный «лишний» пас Дэнни Грину на третий угловой и сделал два штрафных броска, спринт перед сетом на быстром отрыве.

READ  Woj: Ex-Lakers PG Деннис Шредер и Celtics подписывают годовой контракт на 5,9 млн долларов | Отчет о яичниках

Раннее очарование Макси вскоре рассеялось. После вышеупомянутого рывка Карри в конце второго периода он был сбит с толку прыжком Макси в начале третьего. Он пропустил несколько трехочковых, которые «Сиксерс» могли бы использовать, чтобы помешать (или хотя бы отсрочить) обычный удар «Уорриорз» в третьей четверти.

Броски для Макси были неплохими, но явно неоптимальными, казалось, что «Шестёрки» в некоторой степени полагались на броски, когда новички были на площадке. По сравнению со средним претендентом на чемпионство команде не хватает огневой мощи.

Нападение «Сиксерс» на половине корта часто не было гладким, и многие владения владели мячом до последних секунд отсчета времени для броска. Сет Карри провел относительно тихую ночь с 10 очками. Тобиасу Харрису удалось 16.

Между тем Стивену Карри очень помогли в голе Джордан Пол и Эндрю Виггинс. Последовательный тройной результат от Пола (23 очка) вывел «Голден Стэйт» вперед 69-56. Виггинс набрал 20 очков.

Акробатический: «Как, черт возьми, он это сделал?» Лейп Макси был массовым, увеличив преимущество Сиксерс до 91-83 с 4:37 до конца. Примерно через две минуты он вошел с блоком сцепления, высоко подпрыгнув, чтобы выстрелить быстрым мячом.

В конечном итоге «Сиксерс» выиграли этот матч благодаря своей защите, своевременным ударам и преимуществу 30–16 при счете на скамейке запасных. Без сомнения, это их лучшая победа в этом сезоне.