22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сидни Джонс, ранее выбранный во втором раунде, получает новый дом

У Сидни Джонса новый дом.

По словам Адама Шифтера из ESPN, Джонс, который был выбран во втором раунде в 2017 году, был обменян в понедельник вечером с Jaguar на Sehawks на выбор в шестом раунде в 2022 году.

Это многое говорит о карьере Джонса. Всего четыре года назад он был выбран во втором раунде, и его просто обменяли на выбор в шестом раунде.

Джонс возвращается в Сиэтл через пять лет после окончания своей карьеры в Вашингтонском университете, также расположенном в Сиэтле.

Иглз сделал Джонса 43-м драфтом на драфте 2017 года, хотя за месяц до вступления в армию он выбил свой левый Ахиллес в День профи в Вашингтоне.

Идея заключалась в том, чтобы заставить его носить красную майку в его год новичка и по-прежнему иметь 22-летний талант в первом раунде по контракту еще на три года. Джонс даже вернулся в финал регулярного сезона 2017 года против Cowboys, сыграв 29 сокращений в качестве полузащитника.

Он был бездействующим в постсезонье 2017 года, хотя он заработал кольцо Суперкубка после того, как Орлы победили Патриотов на Суперкубке LII в Миннеаполисе.

Следующие два года Джонс провел на поле и за его пределами, получив череду травм. Всего он сыграл в 22 матчах PZ Eagles из восьми матчей. У него было два возражения, оба в 2019 году, прежде чем год назад он был опубликован с включенными в окончательный список финалистами.

После того, как Джонс отказался от уступок, «Ягуары» подписали его в свой тренерский штаб, а затем в свой активный состав. В прошлом году он сыграл в девяти матчах, в шести матчах, и еще два раза был перехвачен.

READ  Обратите внимание на прививку от ягуара в вашем списке продаж.

Хотя в его пятый сезон в НФЛ, Джонсу все еще только 25 лет.

В последнее время Seahawks пытались восстановить глубину заднего угла. На прошлой неделе они победили Джона Рида из Техаса и условно выбрали его в седьмом раунде. Акелло Уизерспун, Дамариус Рэндалл, DJ Рид, Тре Флауэрс и Тре Браун – все в миксе.