25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сиденья на стадионе «Денвер Бронкос» и зоны крыльев горят в «большом пожаре»

«Denver_Fire потушил небольшой пожар, возникший на строительной площадке возле вестибюля Восточного клуба на Эмпауэр-Филд на Майл-Хай. Эта часть стадиона была быстро эвакуирована в качестве меры предосторожности, и никто не пострадал», — Эмпауэр Филд в Майл Хай написала в твиттере.

Пожарная служба разместила в Твиттере несколько фотографий, на которых видны большие языки пламени, охватившие сиденья, и густой черный дым на главном стадионе города. Денвер Бронкос. Еще один серый дым появляется, когда вода попадает в огонь.

По словам представителя пожарной охраны Денвера Грега Бексли, это был «крупный пожар», в результате которого сгорело не менее 1000 квадратных футов.

«Спринклеры пытались остановить огонь, но пожарным нужно было завершить тушение пожара. По нашему прибытию были обнаружены сильные возгорания и дым», — говорится в сообщении пожарной службы Денвера.

KCNC CNN Я упомянул, что дым от стадиона был виден за мили.

Причина возгорания неизвестна, сообщается в твиттере пожарной службы.

Бексли сказал, что на поле происходило какое-то событие, но оно было на втором уровне. Предполагалось, что там может быть до 100 человек.

Объект открылся в 2001 году рядом с бывшей трассой под названием Mile High Stadium. Он претерпел несколько изменений названия из-за спонсорских сделок и был переименован в Empower Field at Mile High в 2019 году.

CNN обратился к Бронкос за дополнительной информацией о пожаре.

согласно с Расписание размещено на сайте стадиона.следующее мероприятие на объекте — Monster Trucks Show 23 апреля.
READ  Брейвс против Астроса: Атланта выигрывает у Хьюстона 2: 1 на чемпионате мира