14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сет Роллинз и Риддл — не единственные крупные суперзвезды WWE, отсутствующие на SummerSlam.

Сет Роллинс и не блестящий Изначально Риддл должен был сыграть один на один в субботу вечером (30 июля) в Летний шлем 2022 в Нэшвилле, Теннесси. Однако планы изменились, и матч изменился. перенесенный. WWE сообщает, что Риддл был травмирован Роллинзом на этой неделе сырой И не в состоянии конкурировать, но в отчетах указывается, что все работает.

С того места, где я сижу, это был Риддл против Риддла. Есть также тот факт, что Роллинз и Ридделл являются главными карточными звездами в WWE и обычно включаются в летний шлем Выстроились. Должно быть, был адский угол, где Triple H думал об одном или обоих этих парнях, если он не возражал внезапно вытащить их из игры.

С предупреждением, что есть еще один эпизод Обрушить Оставшись перед самой большой вечеринкой лета WWE, Роллинз и Ридделл теперь присоединяются к длинному списку безоговорочных суперзвезд WWE. летний шлем. Вот текущий список, который я придумал, в произвольном порядке:

  • Дрю Макинтайр иметь дело с Симус и дерущиеся звери на ОбрушитьДрю должен стать заголовком сентября Столкновение в замке Произошло в Великобритании.
  • Аска И Алекса Блисс Они соревновались в женской командной категории, хотя в настоящее время нет четкого способа выиграть освободившиеся титулы. Блисс также недавно некоторое время работала круглосуточно и без выходных.
  • Омос Он не нашел стабильной партнерши по танцам с тех пор, как его вражда с Бобби Лэшли закончилась PPV.
  • Эй Джей Стайлз В настоящее время не зарезервировано для летний шлем также. После грубой коррекции, когда он поставил конец света, Стайлз выигрывал матчи. сырой. Тем не менее, он был второстепенным игроком против каблуков (Теория, Миз), у которых в эти выходные есть что поджарить.
  • Кофи Кингстон И Ксавьер Вудс Они враждуют с The New and Vicious Viking Raiders. Эти команды запланированы на завтрашний матч Обрушитьвместо летний шлем на следующую ночь.
  • Сумасшедшая муза Хэппи Корбин много раз терпел поражения, но именно Корбину досталось летний шлем Спичка на другой стороне их спора.
  • Кевин Оуэнс В этом месяце он пропустил много программ WWE, но вернулся на этой неделе. сырой Он должен присоединиться к летний шлем Карта, если WWE придумает угловой завтра Обрушить.
  • Межконтинентальный герой Гюнтер был связан с Шинсуке Накамура В последнее время по телевидению, но, учитывая поражение Накамуры на прошлой неделе от Людвига Кайзера, я не думаю, что Гюнтер против Накамуры происходит в Нэшвилле.
  • Коренастый будущее Рестлмания Звезда главного события, но он определенно не главное событие этих выходных. летний шлем Мероприятие.
READ  Гороскоп Овен на апрель 2022 года.

Макинтайр, Стайлз, Шеймус и Кингстон — бывшие чемпионы WWE. Оуэнс — бывший чемпион мира. Блисс и Аска — бывшие чемпионки среди женщин. если летний шлем Это было двухдневное мероприятие, и большинство из этих борцов, вероятно, были в списке. Однако, как только WWE предоставила место на шоу для работников/аттракторов, занятых неполный рабочий день, таких как Брок Леснар, Пэт Макафи, Логан Пол, Роман Рейнс и Ронда Роузи, это создало кризис для всех участников списка из-за восьмиматчевой карты.

Найдут ли Роллинз и Ридделл какое-то утешение в том, что к ним присоединится сильная группа талантливых борцов и Омос в стороне? Я думаю, все зависит от того, в каком направлении WWE планирует двигаться вперед.

Кого из борцов сейчас не хватает летний шлем Карта, которая удивила вас больше всего, Cagesiders?